5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 自旋降落

今天深圳热啊,睡了一下午,做了个很有启发性的梦。

有一天在街上看到一个漂亮的mm,后来做到一个梦,一架450,转着转着,突然远处又冲出一架450,然后…………!@#¥%

这个梦更流~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ最近450熄火降练多了~但经常在最后切螺距的时候失败~于是做梦的时候也不敢梦到结局:loveliness:
我只对450破百视频感兴趣哈:em15:
从来没梦过飞机
续-----
楼主操纵着飞机不停的坠落着 60米 50米 40米 。。。。高度逐渐接近了最佳螺距增大高度,深呼吸。。。稳住。。。论坛里的朋友们 版主们 骗子们 潜水员们 小丑(没有"们"),我能否再次见到你们 就看这个熄火降落了!!!! 拼了~!! 刚巴雷~!!!

突然 电光火石之间 下方4楼传来一声大吼:“信*哥  得永生“!!! 窗户玻璃被震飞,一个人纵身从房间里跃了出来,他带着墨镜 穿着亚拓背心,面貌依稀是个尖下巴的老外。只见他团身翻滚 大头向下冲向地面。  楼下群众惊呼:"阿兰 不要啊!! 那是骗人的”!!

楼主奋力拉杆避让着兰兰,蓝色舵机在巨大的过载下发出尖利的吱吱声,终于擦身而过。而飞机已经完全失去控制,疯狂的翻滚着坠向地面。强大的过载使得楼主的血液涌向大脑,意识。。。慢慢退去。。。时间。。。。慢慢凝固。。。。一股暖意在从楼主丹田游出 整个人仿佛回到了羊水中的母体。
周围的一切都消失了,楼主仿佛身处一个虚无的空间 ,一个人从远方慢慢的向楼主走来,男模般的身材,高高的腰带。。。。。。

楼下请续下一回
飞飞机飞多了,哈哈
呵呵25楼天才想连载了。
25楼的实再是高,:em15: :em15: :em15:
原帖由 8xian 于 2009-9-7 19:45 发表
续-----
楼主操纵着飞机不停的坠落着 60米 50米 40米 。。。。高度逐渐接近了最佳螺距增大高度,深呼吸。。。稳住。。。论坛里的朋友们 版主们 骗子们 潜水员们 小丑(没有"们"),我能否再次见到你们 就看这个熄火降 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

继续~!!!
六个梦之一,和琼瑶一部之遥了
走火入魔,真好,回到以前了
越发觉得这是个 淫 荡 的梦~~:em15:
原帖由 a_wen 于 2009-9-20 22:47 发表
越发觉得这是个 淫 荡 的梦~~:em15:

.............
呵呵~~可以拍成电影了,叫航模总动员
青天白日梦…还有续集吗?期待!