5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Mifly20051011

请问一下,成都哪儿有比较全的模型店

我在上学,不来了,呵呵
原帖由 DDJJC 于 2009-9-14 09:06 发表
说真的,如果你真是新手,请你到飞翼俱乐部来,这里有几个特点:1.费用低,周帮主的“四最”教练机会使你很快入门,就一架飞机就可以了。2.帮主可以教你很快学习飞行,还有弟兄们都可以帮助你,3.这里热闹哈,到这里 ...

得给思想觉悟及党性这么高的刘哥顶起哈!:em26:
从思想上,他们开拓你!从精神上,我们支持你!来撒,朋友!成都是个来了就不想走的城市,模型飞机是耍了就不想松手,保证让你中毒越来越深,难以自拔,爱不释手,求生不能,求死不活的东西,飞机啊!毒P!欢迎初学的新手来观看我们俱乐部的活动,我们同时也提供免费的初级模型培训!毕竟大家耍的是高兴,开心!如到了机场,放眼一看,我们的练习机毒害了不少的人,毒P啊,我的错!:em15:

哈哈哈~~~~~~不然咋叫教主呢?
波波教主,文成武德;千秋万代,一统机场。
教主!:em26: 确实是,周波说的好:em15:
哎~~~今天才看到有个那么好得组织啊  可惜晚了啊  偶一个人耍得无赖 又是新手 退出了
以前耍450电直得
原帖由 48229045 于 2009-9-24 14:37 发表
哎~~~今天才看到有个那么好得组织啊  可惜晚了啊  偶一个人耍得无赖 又是新手 退出了
以前耍450电直得
无赖!?
现在加入也不晚呀!
直升飞机不好学习,费用高哈,飞回去了哈。欢迎过来飞固定翼,保证你很快就中毒哈。我们这里有不少人都是飞直升飞机转行的,飞不出来了,飞固定翼很快就找到感觉了。
原帖由 飞鸟1 于 2009-9-15 08:28 发表
从思想上,他们开拓你!从精神上,我们支持你!来撒,朋友!成都是个来了就不想走的城市,模型飞机是耍了就不想松手,保证让你中毒越来越深,难以自拔,爱不释手,求生不能,求死不活的东西,飞机啊!毒P!欢迎初学 ...

哈哈哈,教主的检讨,建议单独开贴,置顶:em15: :em26:
问一下,你们都在哪儿飞?太平寺???
我们一般周六周日都在成都的太平寺机场活动:em24: ,你看到有飞模型飞机的,你问下成都飞翼模型在那里就知道了
原帖由 Mifly20051011 于 2009-10-9 09:15 发表
问一下,你们都在哪儿飞?太平寺???

欢迎来太平寺机场
要飞就搞涡喷的大JJ那样才爽啊!
你们这群人没意思,在这里看着那么热情,但令我大失所望。加到群里问个问题根本就没人张我。这就是你们的真面目????真的很气愤,只顾自己聊天,根本就没有帮助新人的倾向。

原帖由 Mifly20051011 于 2009-10-11 01:29 发表
你们这群人没意思,在这里看着那么热情,但令我大失所望。加到群里问个问题根本就没人张我。这就是你们的真面目????真的很气愤,只顾自己聊天,根本就没有帮助新人的倾向。
第一次被指,同志们,要提高觉悟呀

到现场来吧,只要你是爱好者一定有人在乎你

原帖由 Mifly20051011 于 2009-10-11 01:29 发表
乐跑贵的下死人,我那天区看了看,人家主要做直机的
如果你准备一万元,在任何地方都要花费这么多米,可以去飞直升飞机。如果你有一千元就到飞翼来飞固定翼,保证你飞上天哈。
周波的话语,
比XXX语录就差一点点。

你知道哪一点么??
XX:**语录是一条一条分行写的,周波语录是一口气说完的。