5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaoyi888

我的铣到了,被我拆了一地都是(改装完成交作业啦!)

严重的脱离了广大劳动人民、群众,从一个手工业者劳动阶级的代表人物伦为资本主义的帮凶:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

拆机跟搞机是两回事!
38兄是拆机还是搞机 让我们拭目以待!:em15:
:em20: :em20: :em20:
唉本来也不想拆呀,可是我住三楼。这台机机有200KG重呀,不拆根本就不可能搬上楼了,机头我已经清砂打好黄油了,过程因为没有相机所以没拍,这几张图是早上起床随便拍了,今晚回家再拍,几位老大想看哪个部位我都详细拍出来!:em15:

说白了这铣如果不拆,按它原来的装配,我猜想它的精度也不会好到哪去的,还不如拆掉自己折腾。:em15:
原帖由 gzresident 于 2009-10-9 11:59 发表
这机不够简洁,改数控比较难,而且这机调整完包你后悔还不如搞台好点的.

为什么这么说呢?老大的意思是说我搞不定这台鸡鸡吗?:em15:
原帖由 xiaoyi888 于 2009-10-9 14:10 发表

为什么这么说呢?老大的意思是说我搞不定这台鸡鸡吗?:em15:

有信心38可以化腐朽為神奇
继续看你表现:loveliness:
咋感觉像个翻新的啊 :em22:
楼主的地砖和铁防盗窗和我的一样:em15:
怪不得38在交易区出了好多东西
原来不D,改用先进设备了
哈哈
准备怎么改?给大家介绍下
好让想上床的准备一下
肢解作案现场:em22:
拆了干嘛?卖零件吗?那个十字台多少钱??
呵呵,楼主厉害啊!:em24:
这个东西杂说呢?改数控?不好改!
还是看38做东西过瘾,有一股狠劲。
贴塑不要贴燕尾的斜面,塞铁也不贴的。只贴面积大的承重面。 。。。。。。。 为什么?想想透就明白了!:em15:
拆了买散件,,,,能赚:em15:
图不错,清晰,只是缺少解答,比如拆某具体部位是要注意哪些问题等,方便无铣床坛友学习
看样开始发高烧了,不过还没到40℃!:em15: 我看还没我自制的铣床好呢,过两天我把我自己制造的铣床发上来让大家看看!呵呵!
ZXTM。。。。。。没看出来型号。什么价进的。也打算进一台。我们这ZXTM40要3600。老头票。
:em15:LZ拆东西可别用“锯”啊。