5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 武林坦克

各款金属付重轮!

我也认同有细节好看

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 木奉木奉米唐 于 2009-11-9 11:29 发表
244335这就是四号的吧?!
xi
谢谢大家热情回复先!至于金属底盘 我想只有朋友们自己动手完成了  到时候记得分享! 细节在加工之前已经决定先不做了 原因大家都清楚(主要还是生成成本和大家的消费意向)
这位朋友问了 这就是四号的吧?恩 这就是四号的付重轮!
再来两张图!

还是有象真度比较好,否则车体的细节和轮子的反差会很大,除了操控乐趣外,对细节的欣赏也是一大乐事。
另外金属和金属摩擦会耗损的比较快,不是履带磨就是轮子磨,看谁的材料硬了。
也许楼主对金属件的理解和我不太一样,亮晃晃是你的追求啊:em15:
还是要顶上去!不管如何起码是个好产品!顶这样的:em26:
本人固执的认为 金属感也很总要 如果 按照现在的材料再加上数控细节出来 成本太高 我想 真正能接受的朋友很少! 所以 继续坚持自己的初衷 不做细节!降低成本 在金属感上下功夫 让它永不生锈 长久发亮:em15:  不好意思 自己顶自己!:em01:
:em07:
有M26的吗    我都不见哪里有过M26的金属轮和摆臂
:em07:
这个要多少米啊
有99的吗多少钱