5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: LJ130

大家给我出出注意,我该怎么说服他....

让他炸。
说不定他就入魔了, 以后炸回他一次就好了

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也碰到过类似的
我的做法是,
跟他大概讲下操作,讲的越复杂越好,
然后他似乎明白的时候就让他飞,
但前提是你在旁边看住油门,一出问题马上拉油门,
一般看到螺旋桨转那么快,又很灵活,就很怕的了
当然小炸是避免不了的,关键是看住油门。
这种人还用理吗!
对不讲理的人不能用理来对待
   最好的办法就是随他去讲吧  就是不给他
坚决不给,朋友机不可欺!:em15:
原帖由 halok 于 2009-11-11 19:32 发表
我也碰到过类似的
我的做法是,
跟他大概讲下操作,讲的越复杂越好,
然后他似乎明白的时候就让他飞,
但前提是你在旁边看住油门,一出问题马上拉油门,
一般看到螺旋桨转那么快,又很灵活,就很怕的了
当然小 ...

这个似乎不错.不过我觉得这个朋友也太.....说给他模拟器试还说这是小朋友玩的. 其实平时多说说这飞机多贵就好了.贵了就不是玩具了.多发些伤人的图片(5imx里搜索一下).
记得以前和那个海陆空模型世界里有一种控可以再连个副控,有什么事,主控可以立刻控制飞机,不过这是题外话了.
必要的时候开门见山地说自己的顾虑也不错.
你就跟他这么说:"滚J8蛋,你**说这是小孩子的玩具是吧,我就不让你玩,爱咋咋地!最烦这样的SB了,自以为是.:em16: "
先和他拿2千元,炸了,机机给他
原帖由 Radium 于 2009-11-11 19:17 发表
这个,LZ怕是要付出点代价了,让他炸一次吧,我保证他以后就不敢摸了

汗...
机机要遭此劫难了....
原帖由 618guo 于 2009-11-11 16:15 发表
飞机装上练习架,让他玩两次蛙跳,感受一下就好了。一定告诉他有任何不对赶快收油门。估计就算出了问题,不会损失太大。
另外你平时应该多给他讲讲你的飞机有多贵。平时别人问我,我都是说我的450有5000多块,他们一 ...
飞机装练习架,让他玩两次蛙跳,感受一下。一定告诉他有任何不对赶快收油门。这方法到还行:em15:
我告诉他 会炸机的
结果他怎么的
直接反驳我在骗人,
飞机上又没有炸 药,又没有汽油..
怎么会爆炸??
又在找借口,
于是又被鄙视了会...
为了机机 我忍了..

唉..
此“炸”非彼“炸”......
原帖由 gg05 于 2009-11-11 15:34 发表
告诉他  女人和模型 都不能外借!
不为什么!

只有这样了..
两架飞机都没过半年,看着新崭崭的,惹人怜..
为了她...唉
他要玩你的模型,是要说服你,不是你说服他。晕死!本末倒置。
回答很简单,不借!爱玩自己买去!
一定要玩可以,选没人的地方拿5百块给中间人压着,只要飞机炸鸡,钱就归你。看他还叼不叼。这种人就该赔钱买教训。
他飞前,你先演示一下,免得他说你做手脚。

一般情况都是离地就炸。
楼主你这是编的吧, 我朋友看了450大桨转起来那动静, 没人问我试
简单.在房间里转一下.让他听听声音就明白了...我有了几个朋友都这样.一听到这声间就不敢动了
搞只鸡,用螺旋桨削给他看,然后一起烧鸡煮酒,依旧是好哥们:em15:
跟他说好要是炸了 配件钱他出不就OK了么  正好更新呢 HOHO
原帖由 72mhz 于 2009-11-11 21:58 发表
搞只鸡,用螺旋桨削给他看,然后一起烧鸡煮酒,依旧是好哥们:em15:

哈哈,这个主意不错:em26:
押金10000块,炸了扣钱,不能因为他觉得你小气,你一时脑袋发热就借给他了,他把自己炸了是小事,把其他人给炸了那就麻烦了......责任嘛,只要你先跟他讲清楚,应该没什么问题吧
你那同事是小孩吧。我玩模型1年没见过这种人,一般都是给他玩都不玩,怕飞不好