5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 问起天下

NDF207北非军团山地师沙漠涂装(半成品进化中)

lz的涂装技术真是没得说!!:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

看到这个我心里就对我自己的更有数啦:em15:
原帖由 luorui 于 2009-11-17 22:47 发表
:em16: :em16: 这样了还才是第一步啊,到底要做到什么程度算完成年品啊...............
实在是毒到了,谁是车主好嫉妒,能否转让啊,天下你太帅了:em07: :em07: :em07:
天下兄估计要把它弄得看起来快报废的涂装才肯停手吧:em15:
漂亮的没有话说
哎...
哎  啥都好 就是快地不好..到我手里都快报废了.....:em25:

楼上,真的损失惨重吗?

说说具体情况?听了真害怕,天下兄这可怎么办呀?
原帖由 坦克之家 于 2009-11-18 13:29 发表

是非常有数了~~

我估计我最后会把坦克给折腾成观光旅游坦克:em15:
原帖由 鈊碎乄孤影 于 2009-11-18 14:07 发表
哎...
哎  啥都好 就是快地不好..到我手里都快报废了.....:em25:

心碎可怜!!EMS实在是太暴力了~:em17: :em17: 可惜了那台老虎了~
不要罩起来啊,可以放心跑的,色彩和效果不会掉的。不要去碾水就可以了~
进化好后远看还是辆生龙活虎的战车,近看才能看到旧化的细节!静动结合才玩的帅嘛!
明白,放心跑。发快一定要把它包得厚厚的,结结实实的。
心碎的炮塔附加履带…烟雾发射器也压坏了…EMS真不负责任。78元的快递服务原来是这样,又吃了没经验的亏了!有友人知道哪家快递好吗?请指教下我,真是没经验啊:em17:

原帖由 问起天下 于 2009-11-17 22:51 发表
请不要忘记了摄像师战隼同志,装甲原型是战隼大侠做的,我负责涂装而已!
qq同志的足具和很多实例我是看到的哦,大隐于市啊家伙~:em15:

:em14: 是摄影师:em15:
其实多花点钱钉个木加子,木架子里套着箱子,箱子里再用发泡胶垫着,怎么抛都没事。:em24:
很不错,再旧一点就更好了
发顺风吧,就是发申通这个等级的,都比EMS强,不过一般要看发到哪里,快递越是发达的地方,送的越认真,不会乱摔东西
我還是覺得要不要考慮把兩側附加裝甲拆下來,坦克用稍改炮塔附近原包裝來裝運,附加裝甲單獨包好這樣比較安全?
唉,羡慕啊!
强帖留名:em26: :em26:
LS诸位说的很是啊!受教啊:em21:
看来如果是三号的话得考虑把附甲拆下来包装运输,IGK的办法那绝对是万无一失了!
就找qq兄说的那家快递了~搞成经济实惠型的:em21: :em21:
顺丰省外不能寄有电池的东西~
口水!毒到。。。
什么时候我桌上能放着啊:em25: :em25:
:em04:
确实做的很不错   问起的水平越来越厉害咯