5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: christzyy

给0618配的电箱装上了 多图 (找到控制在右边的证据)

倒顺开关是不是贵了?
我最近买的10P-3的才12元,可能东西有好坏吧:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我觉得楼主不如买个220的变频器方便,合适
保护,调速,急停,正反转都有了
更重要的是,你的电机用电容启动,功率才是原电机的三分之一呀!
旧的进口变频不太贵
楼主不妨考虑一下
谢谢楼上兄弟的建议 为变频器已经讨论过了 最终选择是重新绕成单相220V 虽然功率只有原来的70%左右 这样整机很耐用 我的皮带是Y型配这功率也刚好 自己感觉又经济又满意
对于电箱位置暂时不动 我打算把X0610和自己做的摇头铣还有C0618组合起来 固定在一个工作台上 (呵呵 一夫两妻同一张床) X0610用C0618电机 摇头铣独立电机 现在电箱位置刚好便于控制
原帖由 woaimoxingwang 于 2009-11-30 10:08 发表
感觉装在床尾在用正反车车螺纹时不方便,可以考虑装在床头。我用两只小接触器控制证反转,倒顺开关灭弧能力弱,我原来的小仪表车全改成接触器的了,一天可启停上万次,倒顺开关太费,一个月不到就坏,不过可以用在不 ...

我找到控制开关在右边的机床了 还是世界名机 SCHAUBLIN

这是我自己挑的螺纹http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=381261&page=1&extra=

你找的这些图片和0618都不一样,这都是有控制杠的,用手把控制到正车。所以电源控制放到那儿都一样。