5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: djrukawa

武汉64MMEDF涵道F16菜鸟惊险首飞,人生第一次实机降落!

一般人不敢像你这样飞啊,第一次飞,飞的很棒啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

前两分钟飞得很剌激,有天马行空的感觉,后面看的没什么意趣了,得罪了,摄影器材其实51那一帮模友中有好的,秦方就有,为什么那天不用?
帅!!
这个灰色的 出产就陪的70吧。。
胡飞吗?连个正儿八经的航线都飞不出,刚开始玩的吧
原帖由 wlknife 于 2009-12-13 10:26 发表
前两分钟飞得很剌激,有天马行空的感觉,后面看的没什么意趣了,得罪了,摄影器材其实51那一帮模友中有好的,秦方就有,为什么那天不用?

那天俺没去~~~~~~~~回来也是看录像看着过过瘾~~~~
又看了一回。哈哈。。。就是这耗电太厉害了。。电老虎呀。。
被你吓死.特别是快炸的时候.好还你救上来了~

回复是一种美德

中间那次拉起,让我替楼主捏了把汗。:em15:
降落的真糟糕``哈哈
好险啊·····差点炸鸡了·······························:em15:
场地超好..........:em15:
是第一次飞吗?????以前没飞过?/????
第一次就飞涵道飞机真是了不起!记得去年八月末,我刚开始学飞的时候,是在朋友手把手的教练下才飞的,不过那时用的可是飘飘啊,第一次降落简直紧张得很哪,如果楼主没有练过模拟器就飞得这么好,真是神人啊!:em24: