5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ffxx

说说我的振华遥控器

说说我的振华遥控器

就这遥控器啊???!!!!!我有一套还在睡觉呢,新的才买回来就跳舵,换电位器后正常使用了2个小时左右又出现了频率漂移。现在是用不了了,也懒得去折腾了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

说说我的振华遥控器

国人要努力啊,
振华的怎么没有4通以上的设备呢
天使在哭泣  在 2004-8-7 12:25 AM 发表:

兄弟,振华的PCM2000已经和你那太不同了。我一直都用。地面距离500米以上。稳定性是没有问题的,就是操纵系统不好(回中,手感)。其实凭你那个是不足发表评论的,那个振华生产的很少早就淘汰,无法代表振化的水平 ...

兄弟!
您是强人,修坏了十几套4VF,强亚,而且还有钱!:em06:
小弟就3套4VF一个都没坏过,全部都加装了5通混控,重来没出过问题。
就是JR的坏过,也都修好了,全部自己修的,一次是电源控制器坏了,一次是电位器。
遥控器的东西不是不能自己动手修,不是不能自己动,你动要有动的把握,不了解其性能和结构就不要乱动,没有专业知识,也别乱动。要想动动,扑腾扑腾那也要好好看看专业书籍,毕竟这些东西都是很贵的东西!
我还有套性幻想的,不说他了,偶的悲哀,换了电位器。照样不好用,后来有了一定的专业知识之后,看了看,就是一帮SB作了一些SB的东西,一级高放用B类的。还有别的一些冬冬,太烂。
最新的振华的PCM2000,用的是8051做的,8位的AD转换,人家国外10年前都不用了,他还用,也不说了,价格霍霍贵死,更不说了!高放一般完全仿照4VF的。

[ Last edited by djmodel on 2005-1-13 at 14:31 ]
ffxx  在 2004-8-13 10:16 PM 发表:

天使在哭泣  
我没有其它的振华设备,在这里只是想说明10年前的振华都能很好的用,现在产的振华设备应该更好,我以后就买振华的PCM设备得了.我的FUTABA设备是T4NBL  R115  坏的是接收R115,是它自己坏的.
我修理和改装 ...

T4NBL是FUTABA95年以前出的用在船上和车上的4通遥控器,用在飞机上的型号忘了,有效功率在700毫瓦左右。R115也是很老的东西,期性能很不稳定。很老的东东太老了。97年初了4VF以后就没人在用他了。FUTABA最老的飞机上用的4通性能也不是很好,也经常出问题。当年我们飞的时候都是用得FF6和FF7,还有就是三合的4通
感觉楼主是振华请的托儿:em06:

昏。。。虽然我们是,但你也不要学我呀。。
我有一套震华 五通道的 95年买的 因为设备外观看起来就讨厌 不想要了 还有2个接收机 4个舵机 完好无损 看看谁要 不求别的 和朋友换一些船用垃圾就可以了
任何产品都要看总体质量,不能用个别代表全部,还有还要看产品的信价比

[ Last edited by mymodel on 2005-1-17 at 18:08 ]
hbhero  在 2005-1-13 04:05 PM 发表:

感觉楼主是振华请的托儿:em06:

很久没有看自己的贴了,居然有人这样说。:em25:
国产舵机-进口舵机性能差异有多少?
suppertdriver  在 2005-1-14 11:11 AM 发表:

我有一套震华 五通道的 95年买的 因为设备外观看起来就讨厌 不想要了 还有2个接收机 4个舵机 完好无损 看看谁要 不求别的 和朋友换一些船用垃圾就可以了

:em12: