5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: paladinmw

电机停转,瞬间又恢复, 这算失控不?

这问题能和陀螺有关系吗?  

欢迎继续阅读楼主其他信息

电机累了,歇会再转:em15:
:em04:
LZ敢拿T6C飞450,就要有一定的心理准备。
又炸一次!  :em23:

这次把电调和电机之间香蕉头都省了,直接焊死! 在屋里试机挺爽, 到了外场又是突然一抖, 本想迫降,结果连续抖了好几次, 呜呼唉哉!:em02: :em02: :em02:
救命啊! 

要是控本身的问题,我就换个控, 要是陀螺或其它的问题,就先换个陀螺,T6C的功能虽然机器调的很粗,不过只要不抖,我走个大航线、正逆8字也没问题!

救命!!
没有头绪了:em17:
我的好赢40a前段时间也开始有这现象,时间比lz的短,出现的频率较高
检查电调与电机接线头。有可能线折断了。接触不良造成的。。
LZ可以怀疑下T6C,不知你的T6C用的是什么电池供电?锂电还是5号电?我以前有一阶段用T6c老是失控,一狠心买了DSX7,后来无意给T6C换用了锂电供电,失控问题完美解决,一点现在用起来一点问题也没有。想来8节5好电池有16个触点,弹簧片的质量也一般,这部分出状况的概率可是非常之大的。如果你是用5号电的可以换下试试,不然失控炸鸡可不值得!
换个控试试~ 6C玩直机 调机都不方便吧...
原帖由 paladinmw 于 2010-2-8 22:01 发表
又炸一次!  :em23:

这次把电调和电机之间香蕉头都省了,直接焊死! 在屋里试机挺爽, 到了外场又是突然一抖, 本想迫降,结果连续抖了好几次, 呜呼唉哉!:em02: :em02: :em02:
升级控吧,我以前在家里调机也是正常,到了外面飞,压根就不行,不受控制,升2.4G后就好了,到现在只有技术炸机,没有因设备炸了
  PPM  和PCM的抗干扰能力差,尤其是某个产品的,  6通的PPM    9通的PCM我都试过,有时候在家里调机都跳舵,在手里拿着能感觉到
原帖由 遺忘 于 2010-2-11 13:23 发表
原帖由 遺忘 于 2010-2-11 13:23 发表

为了确ren这个问题,现在已经省掉T插,直接把巴达线和电调线焊死, 所以这问题可以排除了:em01:
原帖由 jyjyyl 于 2010-2-11 13:45 发表
LZ可以怀疑下T6C,不知你的T6C用的是什么电池供电?锂电还是5号电?我以前有一阶段用T6c老是失控,一狠心买了DSX7,后来无意给T6C换用了锂电供电,失控问题完美解决,一点现在用起来一点问题也没有。想来8节5好电池有 ...

控用的是动力锂电, ALZ 2200MAH 15C  可以排除8节5号电池触点接触不牢的问题
我的和LZ的一样有时也会出现这问题,感觉不是控的问题,我原来用的是T6EHP,一直失控,后来换了T8的现在的情况和LZ的优点象,会突然停转然后又突然恢复了,感觉好像是接收机短时间失控的问题,但绝对不是控的问题,感觉是接收机受到干扰引起的