5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: callaaa

新手请教射桨问题

:em15: 该中躲也躲不开
多检查多维护,还是相对安全的

欢迎继续阅读楼主其他信息

我就是想问下多远浆就没杀伤力了?这样飞很累,而且看飞机很不清楚,老炸机,又不敢跑太近
lz笑死我了,这么折腾就别玩电直了,改玩固定翼吧,模拟器练熟练了再玩吧。50m来回跑,有够夸张的,我想一定还有100m来回跑的,lz千万不要50步笑百步哦
:em16: 至于吗?这样玩什么呀,难道楼主要带望远镜来玩?
靠,还真的在50米外起飞?50米外想判断飞机的姿态已经相当艰难了,难道LZ的眼睛早炼成火眼金睛了~:em23:
呵呵,楼主这样玩也不错,既锻炼的身体又玩了飞机,一举两得啊,记得要养成多检查的好习惯
对LZ表示无比的敬仰之情~~:em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em26: :em26: :em26:
太夸张了!
"先开控 然后骑车去接飞机电源 然后再骑回来开始飞 就这样过了半个多月了吧 感觉挺累的"
太逗了你:em15: :em15:
看来玩飞机真的很累人
50米,,,不秒炸吗
感觉各位老鸟说的都好笼统,可以详细说下要检查的部位吗