5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 模速电玩

新装的ECO 更新视频81楼

supertigher、你只船底的水線都要修正!
這是调船的其中一部分!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 20楼 supertigher 的帖子

8MIN   好夸张的时间啊 。厉害
原帖由 三點強! 于 2010-3-22 23:45 发表
supertigher、你只船底的水線都要修正!
這是调船的其中一部分!

多谢大师指点~
现在已进行第二次打磨工程中。。。。。。:em15:
原帖由 supertigher 于 2010-3-23 01:13 发表

多谢大师指点~
现在已进行第二次打磨工程中。。。。。。:em15:

大師名稱我不是!
大家都是學習玩ECO,交流心得!
今天出差刚回来,重新对重心进行配平加了100克铅重心后移20MM,更换上了1530  4700KV 的马达,明天测试。希望能航行时间能有所改善。
关于船底,光滑应该是没有问题的,我是磨了又磨光滑的不得了,虽然没做漆,水线也都有修补过的,由于用了2种腻子,有黄油红,看起来比较难看,以后做漆就没问题了。下面是修改后的照片还请各位高人指点,我个人感觉船底后半部收上去的弧度是否过大。

不錯!好力吧!
螺旋桨看着舒服,好手工!
原帖由 乱七八糟 于 2010-3-24 21:03 发表
螺旋桨看着舒服,好手工!

那是ETTI的CNC浆!
哈哈哈

见笑了    本人眼拙
:em26: :em24:
今天刚回来,有去测试一圈,单艇跑了5分30秒,用的是TX 1530  ETTI 31  的桨
回来后船舱进水严重,严重影响船速船姿
后半段重心明显后移转向甩尾

还有就是本人不小心踩了一把水,郁闷

视频正在上传中

ECO

傍晚又去跑了次 装上了GPS 测试的  跑下来速度48.6  船舱依然有明显进水  郁闷
由于电池的位置不合理现在船尾加上了100克的配重,GPS 的重量大约75克船的全重超过1200了 重量减下来应该可以跑到50KM 吧 时间 静单艇 应该在5分20-30秒。

两次的航行很不同,有什么改动吗?:em00:
原帖由 +文 于 2010-3-31 11:40 发表
两次的航行很不同,有什么改动吗?:em00:

可能是两次是不同时间和天气跑的,第一次风比较大,吹起了浪,影响到浆会打空了,第二次风平浪静,船就很稳定了,跑起来也很舒服
~~~:em15:
LZ继续努力啊~~:em26:

回复 34楼 +文 的帖子

前一次老虎说对。有风浪是一部分原因,其次是第一次跑船舱进水严重重心后移,所以稳定性下降
还有就是第二次是带GPS 跑全程的船更重
今天已经把内部拆掉重装了,去掉了配重电池后移,下水重量990克,船依然是比较稳定的,只是改造的水冷进水孔位置效果不好 所以又拆了 明天胶才能干  回头上今天990克跑的视频。

期待!:loveliness:

视屏来了

由于进水口位置不好 跑下来马达和电调都比较热,可能有影响了航行时间。
近距离看,静水直线 滑水长度有15-20CM左右吧。
急转有压头现象,但还不至于钻水。

愈來愈好!支持一下!努力吧!

感覺水線有點長...

回复 40楼 charli 的帖子

现在轴角只有10度不到 不知是否过小,造成升水不足 滑水面过长阻力大