5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lgmsy

今天淘到宝贝了

好有米啊 :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15: :em15:
一个字 米人啊
我也要点
专业人士:em14:
十字滑台有100mmX100mm左右的吗?楼主赶紧做出淘宝来
预定个小的十字台。
做个记号 看看有用得上的就买点
刚来的,进来学习学习,为以后淘宝做做准备~~:em21:
王成在就好了>>>
谢谢大家关注,上两个电机标牌图,另外三维滑台(是三个方向哦,比十字滑台多个Z轴)行程一般都在40-60mm左右,没有丝杠,打算一个卖200元左右,不知道大家觉得怎么样,电机来的比较贵,卖家说是纯德国SEW的,给我时都合将近800了,要是出手也要1000元左右了,我估计坛子里的兄弟用上的不多,如果有需要我再做淘宝,没有要的我就自己留着玩了。呵呵。

我查了一下,产地德国/布鲁赫萨尔,0.55KW,减速比13.25,输出扭矩51N.M,抱闸电压220V,电机转速1360转,输 ...

我查了一下,产地德国/布鲁赫萨尔,0.55KW,减速比13.25,输出扭矩51N.M,抱闸电压220V,电机转速1360转,输 ...

我查了一下,产地德国/布鲁赫萨尔,0.37KW,减速比94.08,输出扭矩152N.M,电机转速1380转,输出转速15转, ...

我查了一下,产地德国/布鲁赫萨尔,0.37KW,减速比94.08,输出扭矩152N.M,电机转速1380转,输出转速15转, ...
电机太贵,:em16: :em17: 以为能淘个便宜又好的,结果:em17: :em17:
二手的一定不比新的便宜到那啊:em17:
兄弟,恕我直言,电机你买的有点贵了.滑台卖200元还可以.用上了是个宝!
电机40多斤啊?22.05KG。
一分钱一分货吧,贵不贵都是相对的,我刚刚查了一下,新的要5000多,,德国的东西就是贵,当时买时全凭感觉,因为国产的间隙很大的二手减速机也要300多,加上电机300多,在旧物买这两样要600多了,这个质量要好N倍,所以看来还是没买贵
自己觉得值就不贵。
卖吧.

搭车问:

十字平口钳,是这样的叫法吧,滑道是燕尾的,貌似可以调整精度的塞铁,行程估计100*100的,二手市场见得,开口要价150 ,讲一下120可以拿走,问同好:值得收吗?
原帖由 303310116 于 2010-4-15 14:05 发表
十字平口钳,是这样的叫法吧,滑道是燕尾的,貌似可以调整精度的塞铁,行程估计100*100的,二手市场见得,开口要价150 ,讲一下120可以拿走,问同好:值得收吗?
这里都是按图定价的。
下次去带相机。
预定一个大号的三维台子
看来下次再转市场,的带个相机。谢楼上DX提醒。