5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: eric-tu

ALIGN 700E 首飞+设定分享

LZ技术真猛,估计在军区附近吧,飞的过程中还有两台阿帕其在上空飞过

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 eric-tu 于 2010-4-30 21:59 发表

全备起飞重量约5kg(ALIGN 6S2P/5200mAh/40cx2):em21:

谢谢
:loveliness:
飞得挺牛B:em26: :em07:
那个电调楼主在哪买的啊?淘宝上就一家卖这个,还很贵,还没信誉。这个电调缓起,定速,线性怎么样啊?不知道楼主螺距设的多少。亚拓官方说+-12度内用这个没问题,+-15度的话,要上125A的。

不知道好盈120A铂金高压板能否一用?
700E裝卡斯特CC80HV經一百多趟暴力測試,測試過程PITCH設在12~13度反覆測試,表現不錯相當穩定,700E裝卡斯特CC80HV肯定足夠
國產的沒測過,裝在高壓大機子,有點冒險

是台湾的,
怎么有两架真机在飞:em17: ·LZ冲上次帮它们干下来:em02: ·
原帖由 E39 于 2010-5-1 12:52 AM 发表
700E裝卡斯特CC80HV經一百多趟暴力測試,測試過程PITCH設在12~13度反覆測試,表現不錯相當穩定,700E裝卡斯特CC80HV肯定足夠
國產的沒測過,裝在高壓大機子,有點冒險

你都没测试过,怎么知道冒险?请用事实说话。:em09:
飞机不错,飞的也不错:em26: :em26:
:em26: :em26:
原帖由 火星先生 于 2010-5-1 10:53 发表

你都没测试过,怎么知道冒险?请用事实说话。:em09:

他没试用过,你买来试用,本来就是要冒险,行就行,不行就是要换一个,不是吗?
火星你也忒敏感了,技术交流,何必引口水呢?:em15:
我手上正好有两个好赢柏金120A HV。工作环境是12S lipo,蝎子4035-530KV电机,3D飞行最大功率是3000多W,最大电流是80多A。
在logo 500se上服役半年多,一切正常。
虽然比700级直机飞出来的功率要和电流都小一点,但我相信这款120A HV用在700上也是没问题的。

何险之有?没都没用过,凭什么看不起中 国大陆的产品?:em09:
logo 500se和700e的电流会接近吗
不知道logo 500se是多大的桨
700e应该是用680或690的桨
原帖由 火星先生 于 2010-5-1 22:48 发表
我手上正好有两个好赢柏金120A HV。工作环境是12S lipo,蝎子4035-530KV电机,3D飞行最大功率是3000多W,最大电流是80多A。
在logo 500se上服役半年多,一切正常。
虽然比700级直机飞出来的功率要和电流都小一点, ...

看不下去了
这位火星先生,不要老自以为是好吗:em09:
告诉你,我是个活生生LOGO的冤大头,隐忍到今天才发这贴,就是要冲着你来,我鄙视你的人格,卖什么吹什么,是问你现在改卖LOGO吗?为何老在吹嘘什么LOGO多好!多喷阿!你想知道一台高贵塑料机.LOGO 600光一个起降烧了我多少钱,换了多少改装才顺利开启3D方式飞完一趟,你想看我所有的改装图吗?
不要再吹:em09:

这是讨论,模友对产品使用上有疑问发问,你没经验,但别人有经验上来说了他的事实看法,这也要受你攻击,难道一台吃电大怪兽能乱搭电条?出事可是别人的痛,你负责吗?
饿,大家都消消火。。。我就是想问好盈120HV怎么样。。。或者700E搭配那些电调比较好。。。
如果真有哪位模友使用120HV,能否上个视频以正视听,毕竟洋鬼子的东西还是很贵的,国产的未必不好,不好的话大家都不用,那好盈不就倒闭了吗。
如果哪位朋友有使用经验,请现身说法,让广大模友都了解了解。
先声明:枪手死全家。
原帖由 Panamera 于 2010-5-2 12:26 AM 发表

看不下去了
这位火星先生,不要老自以为是好吗:em09:
告诉你,我是个活生生LOGO的冤大头,隐忍到今天才发这贴,就是要冲着你来,我鄙视你的人格,卖什么吹什么,是问你现在改卖LOGO吗?为何老在吹嘘什么LOGO多好!多喷阿 ...

呵呵。我一不卖logo,二不卖好赢,三没说700e不好。你这么激动干嘛?
logo好不好,喜欢的人一堆,不喜欢的人也有,见人见智。纯属个人喜好。
只是希望以事实说话。自己没用过,就说不好?有什么论据?我就是要BS那些自己没用过而去贬低大陆产品的人。
原帖由 火星先生 于 2010-5-2 10:14 发表

呵呵。我一不卖logo,二不卖好赢,三没说700e不好。你这么激动干嘛?
logo好不好,喜欢的人一堆,不喜欢的人也有,见人见智。纯属个人喜好。
只是希望以事实说话。自己没用过,就说不好?有什么论据?我就是要BS ...

昨天才说,今天果然引口水了
火星你有用700E试过了吗? 不然你怎么知道它可以用呢?
不要故意挑起两端口水战,最BS你这种冠而堂皇的借口:em15:
大家都消消气  天气这么热容易上火

前两天在老外的坛子上看到有2个人遇到了

Castle Creation 公司的 凤凰160A 高压电调出现了事故

起因是,电调将电池的电压由BEC输出,从而烧毁了所有设备

就是看到了  没有什么立场   给大家作为一个参考信息   不过目前就看到这2个个例

电调这个东西我相信国产的也好 进口的也好  只要电流够就OK了   关键还是其他的功能

ZTW主打性价比,据说原来是某大厂的OEM
好盈主打性价比和新一代定速,国货精品
Jive HV主打定速,大家公认的吧
凤凰ice HV系列主打低温和数据记录,省下一个老鹰树呢
蝎子的电调主打马达??都是宣传和它的马达配合有多好,再就是主打油门曲线细腻

国产电池虚标容量放电C数,电调虚标各类参数也是事实存在的,这么好的飞机还是配好点的电调安全些,否则烧掉什么东西就不划算了
很暴力:em23: