5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xiaogege

请各位师傅出个招

搞东西最禁忌急噪 能车就慢慢来嘛 虫外圆开始  200转 自动给进大点。每转0.1MM以上,吃深0.5

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
线切割
小床干活就是累啊,这样的我600转粗车刀两下子搞掂,走完第二刀后就可以大口大口的吃了。
拿我这里帮你线切割
多谢各位师傅的指导;教导
是我好逸恶劳这么简单的问题还想找捷径,我错了。
从现在开始踏踏实实去做。
旁边进刀法
原帖由 xiaogege 于 2010-5-6 20:19 发表

我用的车刀也不知什么材质,进刀多了就把刀尖打掉,进刀少点转速200倒是能车,后来着急1000转

你也忒心急了吧?小进刀,自动走刀,总比砂轮、锉刀、锯快多了吧!一句话:懒?心急?
哦,忘了告诉你,我的床是BVB25,电机功率750W,齿轮调速为250转。撞击也不大,不用担心把床撞坏,只要刀子不坏,就不用担心撞击
我每天工作12小时也没有星期天和法定假期,为了上班方便我就住厂子里,小床安家里了,抽出一点时间还要跑十几里路才能玩上,如果玩时间长了又没有精力上下一个班,非常羡慕那些每天工作八小时的
锯---------
原帖由 xiaogege 于 2010-5-6 22:10 发表
我每天工作12小时也没有星期天和法定假期,为了上班方便我就住厂子里,小床安家里了,抽出一点时间还要跑十几里路才能玩上,如果玩时间长了又没有精力上下一个班,非常羡慕那些每天工作八小时的

既然住厂子里,假工济私啦:em15: 省时...省力