5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 马头

两米翼展的卡特琳娜水机,继续发扬折纸工艺(完工啦第4页)

牛啊,马~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶一下:em15:
zyt994610@163.com    谢谢了:em15: :em00: 我也要一份
螳螂很漂亮啊,能否给个图纸?
42011721@qq.com
虚心学习!马老师 的创造性思维很强!

DIY太费劲了,昨晚折腾通宵,今天折腾了一天,终于把微风装好了,结果天黑了:em17:

顺便索图纸,yiyp77@qq.com

沒話說了!佩服!:em26:
:em26: 我得把我的偶像--老马好好顶顶:em15:
肃然起敬,飞机做的漂亮啊
正在学习中,纸模挺好啊
马头哥
一直想要做架日本震电纸模+4通,你觉得有可能成功么?
话说那机体太拉风了,就是怕他的气动外形会对操控有影响,尤其是前面的鸭翼部分。。。。
PS:航空知识。。。。我也有一摞子,另外还淘到1982年的一本,跟我一样岁数:em17: 。。。。。。。。。。
牛啊,又出手了。
支持。
也给张图纸吧啊,这飞机偶也喜欢。
wolfly99@hotmail.com
谢谢:loveliness:
:em26:

刚果美人好凶的呀,怎么和红剑一起养也没有事?:em26:
不顶贴都不好意思!:em26:
原帖由 ipod_5imx 于 2010-5-10 16:55 发表
马头哥
一直想要做架日本震电纸模+4通,你觉得有可能成功么?
话说那机体太拉风了,就是怕他的气动外形会对操控有影响,尤其是前面的鸭翼部分。。。。
PS:航空知识。。。。我也有一摞子,另外还淘到1982年的一本 ...

震电最麻烦的是机身和螺旋桨的比例,飞机做大了找不到那么大的桨,飞机做小了翼载荷又太大不好飞
卡塔琳娜的两个发动机完工,各个零件也都裁切完毕,就差组装了,现在正在思考垂直尾翼以及翼台和机身机翼的连接问题,要保证强度,还要耐疲劳才行。我的蓝蝴蝶KT机被徒弟摔完蛋了,再做一个等放假了到广场放毒

马老师很让我感动,建议出DVD的制作教材,造福喜欢自己动手的模友,

太牛了。也给俺发图纸吧,越多越好

老马的爱好也蛮多嘛,在这又碰到了:em15: :em15: :em15: