5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 音石

新淘的全新平板,各位请帮忙看看干嘛用的

:em07:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
:em04:
我看到3维图像的
最近咋老见平板

原帖由 音石 于 2010-5-13 16:03 发表
怎么看压砂没?价格1xx,贵不贵啊,本来买下就是准备划线用的

用手摸一摸感觉下、用显微镜看一下、找块淬火的工件干研磨一下试试都可以。
100~199都是1xx啊,汗一个。我是想参考一下,以后看见了也好砍价。
0级平板来画线,实在是太浪费了!!
你搞块浮法玻璃垫上面吧,保护好刮研面。
:em04:
原帖由 free-fly-h3 于 2010-5-14 00:07 发表

用手摸一摸感觉下、用显微镜看一下、找块淬火的工件干研磨一下试试都可以。
100~199都是1xx啊,汗一个。我是想参考一下,以后看见了也好砍价。
0级平板来画线,实在是太浪费了!!
你搞块浮法玻璃垫上面吧,保 ...

哈哈,多谢指点,淘的 价格短信你了,不过我们这里玩家少,东西虽不多,胜在便宜,我的618才200淘的:em15:
原帖由 音石 于 2010-5-14 08:43 发表

哈哈,多谢指点,淘的 价格短信你了,不过我们这里玩家少,东西虽不多,胜在便宜,我的618才200淘的:em15:

楼主那里的,
原帖由 音石 于 2010-5-14 08:43 发表

:em00:
200的0618,论坛里估计无数人眼镜碎一地了:em15:
原帖由 free-fly-h3 于 2010-5-14 18:48 发表

:em00:
200的0618,论坛里估计无数人眼镜碎一地了:em15:

估计有人泪奔啦
注意别让你老婆发现了,要不然就变刑具了