5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小船王

400块钱的法兰,大家帮我看看值不值(法兰尺寸在第3页,说明书)

:em17:
    这也太*** 的贵了吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

兄弟 这个确实有点太贵了 不过谢谢兄弟还想着我这个法兰的事 已经找到尺寸了准备加工呢
抢钱!:em15:
只能说是有钱人,你们当地我不信没有机加工作坊?这个让他们搞连工带料还得是好料200元打住了,花超了找我要,花不到剩余的钱你给我!

回复 18楼 liverpool0 的帖子

电机是在网上买的,350,我只会玩这种电机,交流电机玩不转
直流电机调速方便,我这个是1800瓦的,准备买个10a的调压器,只用1000瓦的功率。不知道行不行。皮带轮是自己配的,三角带轮,用绝缘胶把轮子填平了。

回复 27楼 大漠孤狼 的帖子

我这个地方方圆几站路没有发现机加工的,这个法兰外加工估计需要自己画图纸,我不会啊:em17: :em17:
如果会测量会画图纸,我肯定不会花这个冤枉钱的

回复 19楼 christzyy 的帖子

总算有点安慰:em15:
这个法兰不能安装4爪,
下一步准备在这个法兰上加一个法兰,用来自己折腾,顺便3爪4爪通用。
儿子漂亮~
400.oyoy:em17:
到原厂去采购一个不行吗?
原帖由 小船王 于 2010-5-16 21:42 发表
总算有点安慰:em15:
这个法兰不能安装4爪,
下一步准备在这个法兰上加一个法兰,用来自己折腾,顺便3爪4爪通用。

不要改原装的 现在有法兰盘就不测绘了 找个机加复制个100mm的 四爪用法兰盘 对了 这个法兰盘能否分开拍些写真 最好标上尺寸 我想自己D一个 参考一下
国企不傻呀,还知道卖高价:em15:
太贵了,抢钱
带锁紧的,不贵!
原帖由 christzyy 于 2010-5-18 07:19 发表

不要改原装的 现在有法兰盘就不测绘了 找个机加复制个100mm的 四爪用法兰盘 对了 这个法兰盘能否分开拍些写真 最好标上尺寸 我想自己D一个 参考一下

好的,我这两天抽空拆了量一下。那个锁紧圈不难,估计那三个弹簧块有锥度,我量了马上发图上来。
整精车类型的法兰盘都是这种结构的,抱紧后同心精度高,而且不容易把配合面刮伤,配合也更紧密些,有点类似夹头的环抱结构,400块,虽然贵点,但是只要用着方便也还值了,外边小加工作坊如果做个这样的,不见得会比这个便宜到哪里去,而且找加工的人,那单件还爱搭不理的,遇上两个操蛋点的,一样敢跟你要好几百,而且精度是否有保障还是个问号,多出点银子买个方便,萧伯林的整精车也是这样的法蓝盘,一样的东西,他们那个能贵好几倍,就一定比国产的好么?

四爪卡盘的话不太建议上这种车,这个车是高速车,低速力矩不太够,要是四爪高速的话....夹不太紧的话很危险的,一般整精车都不配用四爪,倒是建议考虑加个花盘就可以了

另外楼主的整精不是原漆了,不过颜色还听好看,多少银子收的,不方便明说的话麻烦递个小纸条.....最近也正打算弄台整精呢,参考参考:em15:
把抱夹分离下看看,学习下结构

回复 40楼 up2x 的帖子

多谢up2x兄弟指点,我会仔细考虑,价格看短信:em00:

christzyy兄弟请看

仔细看了一下,目测及卡尺看不出弹簧块有锥度。

网站慢,继续

继续

评分

wang_xm + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
christzyy + 2 我过几天也做一个0618版的 太感谢了