5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xiaogege

第一次车黄铜

楼上说的好

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em26: :em26: :em26:
近来买了500多元的铜管和棒,车着玩,做点东西很好看
牙盘的这个压盖按标准是有螺纹的,

还是细牙 。楼主在盖面上,少留了一个安装工具的执握点
要不你以后拿不出来了

楼主能力这个细牙。可不是新手了。

黄铜好车但,现在的黄铜大家要小心

里面含铅量之高,如果作一个金相分析。

现在30--40元左右一KG的黄铜(散买)精确的讲是(铜、铁、铅合金)

千万不要用在食品直接接触的地方

小心铅中毒

看到这车我只想到要偷了它的黄铜:em15:
楼主掌心有异物,此人必有大志!:em15:
这手。。。扒拉半天煤找出一块黄铜?:em15:
原帖由 一号营地 于 2010-11-28 17:23 发表

要不你以后拿不出来了

里面含铅量 ...

含铅量高的是做轴承的青铜.
原帖由 WXS111 于 2010-11-30 02:24 发表

含铅量高的是做轴承的青铜.

青铜含的主要是锡,是无毒的,大哥
黄铜里加铅主要是为了平衡,里面加了太多的便宜的金属后,密度达不到 标准而作的。
这个是现代黄铜加工业的通用法则,相信大家有点知道。但我不好多说。
。食品行业里只允许红铜(纯铜)是绝不允许黄铜的。
这里主要是DIY 。也许生活中接触更多一些。
余下的大家是高手,我不用多说

原帖由 一号营地 于 2010-11-28 17:23 发表

要不你以后拿不出来了

里面含铅量 ...

55rmb  1 KG