5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ty3000

求助!我想买7045

展览会上有5-6家卖的

欢迎继续阅读楼主其他信息

我还得等啊,目前的房子没地方,阳台有一个,还是敞开式的,可我真怕大家伙来了,第一次使用就送给楼下了。有些望眼欲穿的感觉。
买吧,好东西

我刚买

这个周末买回来的,黄山的7045顺手拿了一个垃圾平口钳,总共9550,是带税价(17%增值税),现货送货上门,但是不给搬运。找了一辆叉车帮忙搬下车放好花了200大洋。无锡的朋友周末有空来玩。我的电话13921393880。我在新区。
我也喜欢7045,正在努力赚钱.
这个放家里太巨大了,感觉210或250,280放家里合适,特别是现在,楼裂咧。楼翠翠,楼歪歪。楼倒到,有点悬
原帖由 呼噜呼噜 于 2010-6-28 12:40 发表
这个周末买回来的,黄山的7045顺手拿了一个垃圾平口钳,总共9550,是带税价(17%增值税),现货送货上门,但是不给搬运。找了一辆叉车帮忙搬下车放好花了200大洋。无锡的朋友周末有空来玩。我的电话13921393880。我在 ...

黄山的7045质量应该不错的,恭喜你啦!:em24: :em24: :em15:
原帖由 呼噜呼噜 于 2010-6-28 12:40 发表
这个周末买回来的,黄山的7045顺手拿了一个垃圾平口钳,总共9550,是带税价(17%增值税),现货送货上门,但是不给搬运。找了一辆叉车帮忙搬下车放好花了200大洋。无锡的朋友周末有空来玩。我的电话13921393880。我在 ...

恭喜上床,太重了。注意安全。
26楼的兄弟,你说的是车床吧。
这个黄山的7045比西湖的那个怎么样。
黄山7045比西湖7045,哪个更好。有谁清楚吗?
看来没人清楚啊。
放一楼还行,放楼上可是不小啊........
我在5楼,心里很没底。

遇到问题了

昨天,用原厂的变径套配原厂的钻夹头用完后变径套卸不下来了.

回复 28楼 壬辰龙 的帖子

谢谢啦
楼上肯定是不行的。我找的地方物业说30吨以内都可以。我的车床买到了,二手的C616,两吨。很便宜,好用,现在觉得买7045不划算了,太小,太瘦弱。怎么上照片?
原帖由 呼噜呼噜 于 2010-8-17 12:00 发表
楼上肯定是不行的。我找的地方物业说30吨以内都可以。我的车床买到了,二手的C616,两吨。很便宜,好用,现在觉得买7045不划算了,太小,太瘦弱。怎么上照片?

30吨?:em13: