5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xiaogege

这个下料有点难

换好点的切片、材料要固定好慢慢切问题不大。型材切割机也只能下薄料,2MM壁厚以上管材12MM以上的棒料就不能用切割机了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
切割片大了就没劲啦,切割阻力的力矩变大啦
此种改装有危险

1,电机功率不足,第一个图的一般是三相电380V的,电机可能是1500W以上的,如果用220V电机,要有一个硕大的起动电容,才能持续有力的运转,转速比较高,对切割片要求是合格的,安装切割片后切料是垂直的,不能偏,不然高速砂轮会破裂可能伤人,没有防护盖子更可怕。
2,小型家用装修用的切割机一般是1200W以上,装有碳刷,转速也比较高,同样对切割片要求是合格的,不能变形或有裂缝。

直接买一个成品,小型的不让它用太久就行,响声比较大,差的过一阵可能要换齿轮。
买个成品吧  220v的价格也不贵  高速的东西 还是不要自制  300多也可以买个新的了
:em15: :em26:
直接上淘宝淘一个才2百多好用省事
没1000W以上的电机,还是不要跟金属较劲了
原帖由 我想我不是海 于 2010-6-14 18:20 发表
卖了吧,直接买个型材切割机。二手的也便宜。我买过一个才150块。1200W

型材切割机,宜切小的型材,切尺寸稍大的钢材就不行了。