5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ttppo

旷世奇才,尼古拉·特斯拉

五体投地!

欢迎继续阅读楼主其他信息

这家伙的武器还好没造出来,若是他能再活100年,地球将是另外一番样子。
通古斯大爆炸:em16:
达芬奇不止在艺术上的成就,还有机械,建筑、解剖,军事方面都对当代各个领域的基础有很大贡献。要是不够惊奇再了解一下中 国古代的【天工开物】和【梦溪笔谈】。:em24: 简直厥倒!
神!鼎里膜拜!
不是法拉弟吗?
可敬
:em26: :em26: :em01:
我第一次才知道 有他这样一个神仙一样的人物

厉害啊!!
敬仰一下
惭愧呀,竟然第一次听说这样的伟人,感谢LZ
:em26: :em26: :em26:
物理书出现过他的名字,不知道他的生平:em17:
原帖由 tongbaoa 于 2010-8-2 13:21 发表
爱迪生还排挤过马克沁了,据说马克沁本来也是研究电动机的,都是被爱迪生一直打压挤兑。逼得他在美国混不下去了,只好移民到英国,最后死在英国。把遗产捐给英国了是吧,科斯拉确实知道当时的欧洲难以完成交流电系统 ...

伟大的发明家 必然也是js
像 诺贝尔 有油田 房地产
毛瑟 剥削一个三兄弟的劳动力 占有拨壳枪的专利
爱迪生 不仅是发明家而且是出色的商人    有自己的发明作坊
不过马克沁 也是接受了爱迪生的一笔款子的 才去英国的
马克沁 机枪还是不错的发明
对工业加工生产,流言验证,军事科技,野外生存,自然生态,鉴识破案等感兴趣的可以去http://www.verycd.com/topics/2833232/看看。:em15:
不过要用电驴下 载。
:em21:   好像每个人第一次知道这老大的光辉事迹后都膜拜的不得了
很好!很强大!
作个记号,明天上班看.
大家再搜索一下哈奇森效应更会大吃一惊!
这根本不是什么人物传记片,而是一部彻头彻尾的伪科学玄幻片~:em01: