5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: johniu

看了新闻决定唾弃狗 日的dsx7 入2801 PRO..........22楼上裸图喽!!!

看了新闻更应该用DSX7,我们应该把他们解放了,让他们做出来由国人所享用,失控一次杀一个!杀完为止!

欢迎继续阅读楼主其他信息

因为那个客服的李小姐告诉我可以拆控不影响保修的所以今天调了下油门的松紧顺手拍了点裸照不过是半裸的:em15:
想给那些曾经跟我一样在犹豫边缘的朋友一个参考,因为有些时候周围模友的一些帮助还是很关键的。在这里要感谢杭州的陈兄(模型烧钱):em00:

原帖由 62513747 于 2010-9-10 21:05 发表
:em23: :em23: :em23:  我用dsx7  我有罪··········
其他的都是国货  :em15:
我用JR9X2 我也有罪:em23: :em23: :em23: 想换国货天7以支持国货:em15: :em15:
原帖由 hh718 于 2010-9-17 17:35 发表
我用JR9X2 我也有罪:em23: :em23: :em23: 想换国货天7以支持国货:em15: :em15:

支持:em15: :em26:
:em17: 怎么到处都是愤青?
希望lz永远是逢赌必赢,航模失控的可是要出人命的
原帖由 wnq 于 2010-9-17 18:30 发表
:em17: 怎么到处都是愤青?
希望lz永远是逢赌必赢,航模失控的可是要出人命的

嘿嘿补药我收下了 另外我早已经过了愤青的年纪了 家里自打我爷爷辈起就都为部队奉献了所有的青春了 他老人家唯一遗憾的就是当年没能多杀它几个
???跑题了跑题了还是回到模型上来吧ls的如果你经常发生失控的事情那么我劝你还是用用国产控吧会把你逝去的信心找回来的。
毕竟tdf和wk一直在努力 不断完善产品的同时也一直在提高服务质量(虽然tdf丑点又贵了点)这个我想广大的国控使用者应该都有感受的
而且tdf还有专职的tdfMM负责论坛模友的各种实际问题 其实wk的也同样有在关注论坛里用户的声音 jr有吗futaba有吗? 甚至连我们有些个什么样模型论坛都不一定知道还谈何服务于广大中 国模友,因为它们根本没把你大陆消费者放在眼里这就是厂家的态度 我们有什么理由不支持本土企业 连6ex那么一堆破塑料都能卖你个千把块 唉。。。又扯远了!
以后有时间就持续为大家如实报道2801的使用情况 包括失控在内。

航模失控出人命的案例目前都是进口控造成的吧~
芜湖惨案的肇事者用的控就是14通的进口控。
哎 其实吧很多东西比较贵 一个原因是我国的P民收入少 另一个原因是国家征收高额的关税

我实话实说 我不支持国货 起码控不用国产的
谁家里东西有日本的自己去上吊吧,一群粪青,。。。。。。

回复 26楼 johniu 的帖子

说得好,顶下:em26:
原帖由 geniusyys 于 2010-9-17 21:59 发表

:em15:
路过进来瞧瞧!
原帖由 geniusyys 于 2010-9-17 21:59 发表

:em26: :em26:
原帖由 ATX 于 2010-9-17 10:34 发表
国产价格比较透明(厂家明码标价)JS利润不高,进口控价格比较模糊(基本上是JS联合起来制定的价格)利润高能捞到的油水多,所以JS都以所谓的稳定性为由极力推荐进口控,哪怕低端控也会推荐已经淘汰了的6EX,主要理由 ...

一语道中要害!
新闻里什么时候说过真话,就像我们的教科书还一直告诉我们朝鲜战争是美国人发动的一样,相信新闻可以直接去上吊了
原帖由 保皇党 于 2010-11-14 17:04 发表
新闻里什么时候说过真话,就像我们的教科书还一直告诉我们朝鲜战争是美国人发动的一样,相信新闻可以直接去上吊了

教科书这么说过吗?:em17: 、、、

xg7:em26:
原帖由 jamber 于 2010-11-14 20:48 发表

教科书这么说过吗?:em17: 、、、

我以前中学的历史教科书说到朝鲜战争都是从美国仁川登 陆开始的,完全不提金大胖之前冲过38线把韩国人赶到釜山的事情
原帖由 md35 于 2010-11-13 23:13 发表
原帖由 ATX 于 2010-9-17 10:34 发表
国产价格比较透明(厂家明码标价)JS利润不高,进口控价格比较模糊(基本上是JS联合起来制定的价格)利润高能捞到的油水多,所以JS都以所谓的稳定性为由极力推荐进口控,哪怕低端控也会推荐已经淘汰了的6EX,主要理由 ...

一语道中要害!
:em26:

是选华2801 还是 DEVO7 纠结啊!

请各位发表意见,谢了!