5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xiaozhi780914

8岁的娃娃 竟能飞成这样 厉害

真带劲啊~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

我估计中 国的8岁小孩还不敢玩吧
我的妈声我怎么那么笨呢:em15:

回复 22楼 爱好者立 的帖子

不应该说是不敢玩,需要很多大米的啊!我儿子才一岁多 把我的飞机在屋里开了全油门,结果我手上了 手上好几个口子~
很暴力
其实都是钱在作怪  ~~~~~~~

当我买了第一架450   每天练习基本功 都不敢怎么飞    怕炸  

4个月后 当我入了425   飞了425后  450进步很大很大 航线   小翻滚 都来     而飞425的水平也就飞飞悬停 小走下航线   ~~~~~~~~

当入了425后   发现450炸机针TM便宜 ~~~~ 一点心理压力也没有   而425一直飞不好的原因估计也在这里  上次降落的时候重点了  坏了对脚架    花掉38大米   心疼死    之后再也没炸过了  不过  飞425的技术还停落在对尾悬停阶段
牛逼的一塌糊涂