5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gujun104

我家的客厅,我的工作间(补充点拍老婆马屁的东东哦)

替我们谢你老婆,我只能在阳台上.:em18:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我直接把老婆放阳台上
工具很多,但是摆放很整齐,是楼主自己收拾的还是老婆帮忙收拾的??

赞你老婆一下!
专业玩家。
lz真幸福
原帖由 林大夫 于 2010-9-30 09:03 发表
我直接把老婆放阳台上
当心你老婆把你放在门外面。:em21:
我老婆就爱看我干这些有兴趣的东西(这是她的原话),呵呵其实也没做啥东西啦。干活也不是每天都做的,休息天做点喜欢的玩意,有时家里小修小补的练练手。所有灰尘也不多,c210的车床现在做的活一般,只能说粗糙度还可以,家用应该没问题吧,而且价格也不高(3000元),我朋友看到后也买了台。

评分

prettyface + 2 知音难觅,珍惜阿

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=268694&highlight=
雕刻机不是木头的啊,是pvc的材料为主的,不过加工非金属还可以的。特此说明下啊
有老婆的支持那简直是太幸福了,与lz同遇
你老婆太善解人意了  ,我敢往家里弄这些,要被活活打死的:em15:
没这么夸张吧,做点老婆喜欢的东西送给她,逗她开心,你就可以玩了啊
工具真多
很好,在地面上弄上挡板把工作区域围起来,方便打扫碎屑。
事实证明,只要是在家老老实实干活挣钱,不到外面去花心,在客厅上床也是受欢迎的。
LZ你老婆想的是:
喜欢手艺的每天下班即回家,总比在外面喝酒赌钱泡妞好多了。
难道她不想你把钱多花在她的新衣服上吗?
她不希望有一个阔大整洁的客厅吗?
你的家人和邻居会喜欢象工厂的噪音环境吗?

不好意思,我坦言逆耳了。
但要恭喜你,你有一个令人羡慕的好老婆。:em26: :loveliness:

看到个和我一样的小床,真亲切

看到个和我一样的小床,真亲切

赞一个,家和万事兴,楼主开心啊
顶一个
把有限的空间投入到无限的兴趣爱好之中。挺好的!支持!:em15: :em26:
占了橱房的地盘..改锥罗波片雕刻土豆丝.干起活来.混搭..别搞错勒:em15:
原帖由 cpkf 于 2010-9-30 02:09 发表
所谓的文人雅士能把字画古玩摆于厅堂,并大受推崇,为啥就不能摆这些了呢,这还是一部分国人的心理在作祟,瞧不起工者呗

确实应该这样思考国人的心理。