5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lzk2ly

请问各位兄弟是否飞过?1.9米翼展启迪塞斯纳

气势不凡啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

我己飞过了,很稳,很好飞,感觉比1.5米的还好飞。我飞陆机。

这飞机肯定好飞,搂主大胆进吧

回复 8楼 126P 的帖子

应该是《楼上》Lou Shang
:loveliness: 这飞机的飞行效果还不错。。。可陆水两用,飞水的就加多套水鞋。。机身的2个17克舵机可换成标准舵机。。:em26:
这飞机很稳,降落时拉下襟翼,又稳又慢,比翼龙都稳。有次迎风降落时迎风原地不动慢慢降下,像鹞式战机一样。
此机的做工非常好,完成度也高,我正在组装中,加上水鞋后的起飞重量是3200克,用双天4250(510kv)+6S2200man+好赢60A+13*6.5浆+17克舵机*7,择日到延庆的妫水河上试飞。

评分

lj7806 + 1 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

这飞机上天了应该很震撼
改油似乎还便宜
我配的是商家配给我的动力套装3648 KV700-800电机,工作电源5000MAH 4S,桨是仿APC1407, 地面静止拉拉2300克。

这飞机很好飞,降落是将襟翼放下,飞机稳得像慢动作一样。

飞过的朋友能否发下机翼拆开的图片 以及陆机的图片呢
严重中毒此机

回复 30楼 ba7kw 的帖子

兄弟,发个视频给我看看呗,我这几天和老板一直在谈,也准备入手了~~~
今天测试了原装APC桨和启迪仿apc桨,原装4s,电流36A,拉力2.42KGF,仿桨4s,电流42A,拉力2.36KGF。

建议用原装APC
原帖由 ba7kw 于 2010-11-7 10:12 发表
今天测试了原装APC桨和启迪仿apc桨,原装4s,电流36A,拉力2.42KGF,仿桨4s,电流42A,拉力2.36KGF。

建议用原装APC

朋友你测试了水鞋没,还有用4S 5000MA可以飞多久

请教我用720RPV呢,用4S或5S电池行吗,

原帖由 shangbl 于 2010-10-26 15:36 发表
此机的做工非常好,完成度也高,我正在组装中,加上水鞋后的起飞重量是3200克,用双天4250(510kv)+6S2200man+好赢60A+13*6.5浆+17克舵机*7,择日到延庆的妫水河上试飞。

因为我看到这个电机外包装上有适用3-4SLIPO标志啊.
该机不装撑杆的话很容易折翼,机翼强度有待加固,最好在插碳杆的翼表面用玻璃钢涂一层,节前在上海F1飞场有折翼发生。

真搞不懂到底是副翼转弯还是方向舵转弯

我个人用两种方式都测试过了,我个人感觉副翼转弯最顺畅,用方向舵需要多次修正,麻烦