5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bg5qie

终于把舵机改到玩具船上用了

7010有三种封装

7010有三种封装,分别是

文件名: L7010_R.pdf
描述: L7010R说明书
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/b28c4419-f3e7-11df-9c00-0015c55db73d/

文件名: L7010_V2.pdf
描述: L7010 V2说明书
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/b2ae594c-f3e7-11df-9c0f-0015c55db73d/

文件名: L7010S_LG7010_CR7010.pdf
描述: L7010 DP后缀说明书
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/b2d27e94-f3e7-11df-b27d-0015c55db73d/

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主你劲啊!
本来我都想自己搞搞,可是看到你的电路图和电路板照片,
我都是直接把现在的比例系统移植上去,改无刷还方便好多啊!
我也是买玩具船来改的,我买的哪个有个小舵,只要将里面改成比例的就可以了。不过这个小船不好拆,只好重新做个船壳了。
好办法,上得快。
准备也尝试着改改。
牛人
:em26:
如果接收机输出的是高电压(7.2V)能够驱动舵机,那舵机的控制要怎样改。
LZ你好,我参考你的方法改装基本成功,只是正转反转后的回中位置不在同一位置。是电位器碳膜磨断的位置不在正中吗?如是,怎么才能精确确定中点?
这样也行阿,换我就是用三通的遥控了
改装玩具船也能学到很多知识和技巧。
谢谢xyhwhq提供资料。
原帖由 weimen 于 2010-11-20 14:49 发表
楼主你劲啊!
本来我都想自己搞搞,可是看到你的电路图和电路板照片,
我都是直接把现在的比例系统移植上去,改无刷还方便好多啊!

是啊,比例系统移植上去也许更简单,自己改改不是更有趣吗?
愚认为,直接移植比例系统适合玩高速的,玩低速的则可自己改改。
看到熟悉的万用板,,,呵呵,,,,,
头像被屏蔽