5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: bendou

深渊的开始,如何华科尔的Creata400.

我自己买了好几架华科尔的,现在的感受是小飞机飞得很爽,维修也不算麻烦。配件价格觉得一般吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 牛魔王 于 2010-10-23 07:54 发表
看见飞花科尔的人,要离得远远的.不是人有病就是飞机有病:em15:

华科尔都是小飞机多,多数在家在办公室就玩飞了,你到哪儿能看到飞华科尔的人?
还是那句话!买华的4通就行了,6通千万别买!
原帖由 MAGIC-JW 于 2010-10-23 10:50 发表

老兄 不要拿你今年买的价格来比
我05年初PSP还买成3800
4G6整机+2801PRO+配件 我两千整入的
实际根本没卖到1500 是1150出的
自己看当时的图吧
你也是老手了
论坛里4G6和对华XX言论一直比较正面的帖子也是 ...

基实我只有一架4G6S,900块买的,还有一只2801PRO控连接收800块入的,接收用在250SE上,只是没什么机会外出飞,只能在家飞华科尔。
老手不敢,我真正飞飞机是6月份开始的,当时也是满论坛的找人请教问题,就是入华的4G6S也是犹豫了一周,找了不少人问才入的。
再过十天的样子,我的4G6S就要起落2500次了,到时候我再总结下调机和买配件、买电池的钱。感觉不多,具体的要查TAOBAO。
原帖由 牛魔王 于 2010-10-23 07:54 发表
看见飞花科尔的人,要离得远远的.不是人有病就是飞机有病:em15:

我看是你有病,真没素质
副翼控制杆组件我有一新的,你不要买了,还有个它的原厂金属NOR头总成,主轴啥的,需要的话我翻翻,找到送给你,站内给我短信。我有这机子,感觉不好飞,现在改为60#的CCPM头就好飞多了。华的配件太贵,等你玩模型综合能力可以了,6通还是可以玩玩的。我也是新手,只练练悬停,呵呵。你的2801应该比我的0703多两点,调好应该稳当的很。

开头玩lama和九鹰260都很开心啊,后来买了华科尔的v120d03以后就噩耗不断,整体来说太容易坏了,起落架、主旋翼都坏过一遍,今天十字盘的一个塑料球头还掉了,而且还只是室内一米以下悬停啊,操作也算温柔了,可是稍稍有些蹭刮就伤经动骨了,质量实在不敢恭维,现在看到这台机子就头疼,这几天正打算去配新的十字盘,郁闷~em23: :em23: :em23:
就是左边的头。是老款,比你现在的少了相位稳钉。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
幸亏我没入Lama3!
5555555555555555:em23:
说起就惭愧啊,本人450之前买了一套一空2架CB180D,心想着飞飞悬停就算了,没想到摆杆组件坏了在网上买回来的原厂配件.........螺丝居然不一样,上不上去,,,
一咬牙,连机带控扔一边去,直接买了SPORT,真***受不了了,又不抗风,配件还死贵,现在家里都还有200元左右的华180D配件,
上机机,一步450最好,都怪我开始潜水不够,心太急了,交给了华XX2000多RMB学费,,,,,,,呸!
华XX,XX是差差吗?:em08: :em15:
原帖由 bendou 于 2010-10-25 11:49 发表
呵呵,是的,随便碰一下,就得换。

啥机是炸了以后不用换的说来听听
头像被屏蔽