5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 故乡小镇

这几天的密集飞行之5——特价的艾特“鹰”双翼首飞

原帖由 zhanggang626 于 2010-11-28 20:22 发表
请教下,我也败了 一架,JJ重心在哪里啊?
:em17:

原配电池装在电池仓里就好了,想移动重心都难,再大点儿的电池就放不进去了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 我爱丰田绿 于 2010-11-28 21:38 发表
呵呵,不错~~~~小镇如果方便,请PM个购买地址,论坛上那傻小子的推荐偶不敢买~~~~谢谢!

我在擎天那里拿的,现在卖没啦:em17:
呵呵  没买的到 可惜了  9月份我就开始卖了 上上个星期就卖完了  东西确实还是不错  价格 那么点 就算有点毛病 也 OK 了  很多客人一个人买了
8台左右  还有1个 特价好点的 就是 232木机 但是有的没有头罩  就没有推荐 并且起落架附件不带 不过价格 也满便宜 才 150元 有兴趣自己DIY 下 还是满好的
希望璇MM经常搞些这样的好东西来,要记得及时通知大家哦。:em15:
原帖由 故乡小镇 于 2010-11-29 12:43 发表

我在擎天那里拿的,现在卖没啦:em17:

谢谢小镇!
原帖由 揮著翅膀的璇 于 2010-11-29 12:56 发表
呵呵  没买的到 可惜了  9月份我就开始卖了 上上个星期就卖完了  东西确实还是不错  价格 那么点 就算有点毛病 也 OK 了  很多客人一个人买了
8台左右  还有1个 特价好点的 就是 232木机 但是有的没有头罩  就没有 ...

原来是璇妹妹卖的啊?怪我消息不灵通哦~~~
:em04:  各位给个地址呗 价格真不错 JJ也不错 3Q
原帖由 揮著翅膀的璇 于 2010-11-29 12:56 发表
8台左右  还有1个 特价好点的 就是 232木机 但是有的没有头罩  就没有 ...

能给淘宝地址吗, 价格真不错
楼上看帖不仔细啊,都说了卖完了:em15:
ls 的是个夜猫啊,给个淘宝连接,没事可以去看看哈:em15:
淘宝上找店铺——擎天模型,店主MM人不错的,也是模友。
我也搞了架,200元全套,除了舵机、遥控、接收很超值的
学习 学习 学习了:em05: