5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: w5394706

视频: 【放放上传】未来电机 免费能源永磁电机

这要是永动机 那你就赢了 爱因斯坦 和牛顿想了10年没想出来

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习了。
:em26:

回复 楼主 w5394706 的帖子

:em26: :em26: :em26:
这个并非永动机~,这个只是磁永动好像有人在19几几年就申请了专利~
不要被精致的工艺迷惑!这个装置很巧妙,但是它的原理其实和卫星不停的做动能与势能的转化是一样的,仅仅是摩擦力很小罢了。仔细看他启动的时候,显然所有的能量都来自于上面那个木杆的重力势能,以及磁铁之间保存的势能。
从来就没有磁场能这个东西,详见高中物理课本,磁场有磁力,但是不能做功,因为做功还需要作用距离。想想回旋加速器的原理吧。巨大的磁场甚至都不能对一个小小的电子做功,何况这么几个永磁体还想驱动那么大的金属桶。
永动机是永远对外做功而不是永远动,卫星也是不停的转,但是不能说它是永动机,牛二定律已经说得很清楚了。
这个装置不可能连负载,哪怕连一个小螺旋桨都不行,转不了几圈的