5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

[炸机乐] 肯得炸鸡!一流炸技!品质保证!(小金星玩3D空中折翅~~惨)<附图>

肯得炸鸡!一流炸技!品质保证!(小金星玩3D空中折翅~~惨)<附图>

我的两架小金星都是在空中解的体

欢迎继续阅读楼主其他信息

肯得炸鸡!一流炸技!品质保证!(小金星玩3D空中折翅~~惨)<附图>

在机翼上下梁的中间加梁一点用处没有,那是机翼构架的受力中性面,没有抗弯强度。正确做法还是如天狼行空所说,在结合处敷玻璃布,尽量使机翼左右两边的材料结合为一体。别用502或者快干AB胶来装配,那两种胶脆性大,应该用24小时固化的环氧树脂粘接。小金星的机体强度其实是相当优异的,大梁是使用5X6的松木,外敷2MM的轻木蒙板构成坚固的硬壳结构。在我们这边,给小金星安装的基本都是36或32级发动机,可不就拿她当战斗机使么,而且,还从来没见有谁的小金星因为做大机动而解体的。

太夸张了吧,这种动作
:em20:
路过帮顶~~~~
:em25: :em25:
:em04:
没事,我有几次直接就空手回来了
:em26:
惨惨惨:em16:

高!实在是高!!随时奉陪,只是脚标抖哦。
04年,好老的帖子,炸的挺彻底,哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端