5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 晴阳

【我的直升机小分队~~~】@晴阳飞行记录

关键你是谁的老婆呀!!谁就福气了:em15: :loveliness:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15: 爽啊。mm ,我们整合资源吧。。别浪费。
mm 你要多发帖啊。。我上论坛就是看你的帖的。。不然我玩模型都没动力了。。我这里没人玩。。。。:em25:  是真心话
顶多叫小队~!~~~
不错,青阳拍照片就是漂亮
:em26:

回复 楼主 晴阳 的帖子

顶~
大爷、二爷、三爷、四爷。
上天不上天的还真多:em15:
好啊!老婆越多越爽,再添几个。:em26:
原帖由 coolman8 于 2011-1-13 20:47 发表
:em17:  450是老公吧!

我們才可以說老婆!:em15:

呵呵,叫老公总觉得别扭~~~弄的我好像武则天似地,还老公1号,老公2号的:p
搂主真是国宝啊~~~这样的女孩真的不多了~~~~
原帖由 sdca945 于 2011-1-13 21:16 发表
:em05: 那个遥控器前面的小飞机上图~蓝色的

那个是个epp的室内小飞机,淘宝买的,质量很。。。。。一般,让那凑合当装饰了,不值得拍照发出来,呵呵~~
原帖由 三木大叔 于 2011-1-13 21:52 发表
好久没见晴阳冒泡啦!

最近在做工程,那边上网不方便,就论坛登录少了,呵呵,但我在家还是坚持飞的:)

所以定期发照片给大家汇报下,呵呵:)

你们这些人!应该说成是O或P!

:em15: :em15: :em15:
原帖由 晴阳 于 2011-1-14 10:12 发表

呵呵,叫老公总觉得别扭~~~弄的我好像武则天似地,还老公1号,老公2号的:p

:em15:  論壇裡很多模友想找武則天呢!

你看你的貼,那麼多人回貼就知啦!

不怕啦,以後老公一號,老公二號!是允許的 :em15:

:em17:  我沒有其他意思啦!
原帖由 机器鸟 于 2011-1-13 22:01 发表
晴阳说说玩260的心得和花费:em15:

260新手入手要适应一下起飞,刚开始几次会摔,适应几次就好了。

我玩260摔坏了1次脚架,其他什么配件都没换过,算是很耐摔的机器了:)

为了好看,我把脚脚架、大桨、尾桨都换成了白色荧光的(原配的没坏,我就是拆下来备用了)

另我配了5个电池,还买了个独立充电器,我还买了个控箱改装后把所有东西都放进去了。

整体花费不超过1000元吧:)

我的solo 260.jpg (81.8 KB, 下载次数: 11)

我的solo 260.jpg
原帖由 coolman8 于 2011-1-14 10:55 发表

:em15:  論壇裡很多模友想找武則天呢!

你看你的貼,那麼多人回貼就知啦!

不怕啦,以後老公一號,老公二號!是允許的 :em15:

:em17:  我沒有其他意思啦!

前面有模友提议叫大爷、二爷、三爷、四爷,还不错~~~呵呵
原帖由 晴阳 于 2011-1-14 11:09 发表

前面有模友提议叫大爷、二爷、三爷、四爷,还不错~~~呵呵

:em17:  叫大爺的話,好像你沒地位了!
mm模友少,发烧的mm模友更少了,晴阳mm算一个!

我老婆也发烧.................................上一次街买一双鞋......:em18: