5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: johnnyli

朋友的LOGO碳纤机身到了, 漂亮的淫物~~~

我也不是想骂 也不是想 辩
只是在这里呆了多年说出点感想而以~~~:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em19:   小弟當年在澳洲,盡顯中國人的威風!

老外的CD機壞了,我看兩看,就找到是甚麼地方壞了!幫他搞定!

同事家的車房電門把遙控也鎖在裡面,沒辦法!我輕易幫他搞定!

他們搞不了電子系統的設定,我一個人搞定!

簡單如找條木板來用,但過長,我一腳把它踢斷!

要老外看得起中國人,就要有實力!仿又怎樣了!天下文章一大抄!

你平時在他們面前建立不了威信,他們才敢在你面前說中國不好!
:em17:   吃飯啦,吹牛暫停 :em15: :em00:
原帖由 coolman8 于 2011-1-20 11:58 发表

老外的CD機壞了,我看兩看,就找到是甚麼地方壞了!幫他搞定!

他們搞不了電子系統的設定,我一 ...

:em00:~~ 大叔我和你一样, 我在这也经常帮人修电脑,修车 等 一些手工制作。。。
希望下次回深圳能和你认识与交流。:em26:
不过你最后那句话说得有点武断了哦 :em23:
:em15:  看起来很不错啊
原帖由 coolman8 于 2011-1-20 11:58 发表

他們搞不了電子系統的設定,我一 ...
哈哈,老兄这几句话,真是让我佩服得唏哩哗啦。:em15: :em26:
这飞机真的超级难看:em14:

回复 楼主 johnnyli 的帖子

顶~
一楼添加了2张图片
logo的精华就是给力的十字盘,主轴固定座,人字齿,你看logo关键部位用的轴承就知道质量怎样了,你听过有人把logo主轴轴承炸坏的吗?至于机身把塑胶改成碳纤维的我觉得除了增加成本,增加重量外还真没看出来啥好处,一个好飞机是要关键部位精度高,舍得用料,其他像脚架机身这些无所谓的地方能省就省,用通用件就能最大成本降低用户使用成本,这样才给力
有钱玩个精品,无钱玩个心情。。
原帖由 830515 于 2011-1-20 13:37 发表
这飞机真的超级难看:em14:
:em26: :em26: :em26: :em15:
兄弟旁边那架红的上点照吧,有点养眼的感觉。

想起有人评价老外 要么是有些顶级聪明的,但是多数和猪一样笨:em14:
lz,你那个红色的鸡鸡,科普一下吧
关键是精度和质量,国产确实不行
怎么论坛里总有些神经病    人家就发一logo600的碳身   分享一下  叨叨半天

你觉得别人傻,那你就自己买你的聪明货去
国人的悲哀和Q性总是并存:em17:
貌似很结实的样子!!!!
[quote]原帖由 宝蓝手帕 于 2011-1-20 10:53 发表
机身这东西没什么技术含量的,只要精度够、强度够,买山寨也可以了。。。:em15:
胡说八道,对于一个只懂得抄袭的厂家来说,当然没有技术含量,唯一的技术活就是,拿来,描图再出,开模!:em09:
原帖由 coolman8 于 2011-1-20 10:42 发表  .....幾十年前,我初出來打工時,要買名牌球鞋,名牌牛仔褲!過了十八歲,考了駕照,要買新車!想買 MERCEDES BENS......沒錢買,找女友要身材極好,樣子極漂亮的!-------------------------------- ...
顶,我爱你!