5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bluezxd

永动机的挑战,近似永动机的,有实用价值的东西是什么呢,

外星人的 专利 看不懂啊
路过

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 机械神童 于 2011-1-24 00:13 发表
不要老纠结或者局限于那些干巴巴的理论。大胆的尝试非常规的方法未必是坏事。就拿我们磨车刀的技术来说,不懂刀具理论的人,有一个高级车工手把手真诚的教你一个礼拜你就是高手了,而车刀的理论书籍少了说1000页,你 ...

俺就教过徒弟,在刚毕业的时候刚到会司都认为自已多牛b,但渐渐的就无语了!!哈哈!!无知的人总是观察别人,有知的人会观察事务本身!!
不能想象 企图挑战爱因斯坦和牛顿的人竟然在5mix论坛不断出现 看来中 国的希望就在5mix了

回复 楼主 bluezxd 的帖子

能量不是凭空产生的,楼主与其研究这个还不如研究如何从大气中提取能量或者考虑废热利用来的实在,要知道发动机效率才百分之四十多一点
“SB”这是个伪命题。1,自作聪明的系统人类还未发现。此命题的前提不成立。
2,假设所有人的精明均存在,只要观点输出,与外界产生的相互作用,则它就不是SB了。命题中前后矛盾。
3,任何说别人SB的人同时绝对是别人眼中的SB.

楼下继续
支持楼上的,哈哈

楼主是标题党,前面那些骂人的太激动了!

楼主已经说了,他要的不是永动机,而是一个能够连续甚至断断续续运行20年,可以输出功率的机器!各位,这哪算的上永动机啊?LZ自己也意识到了,这不是永动机,LZ是个标题党,签定完毕!

我再来回答LZ,连续或断断续续运行20年并输出功率的机器,现在就有甚至几千年前就有,不用你去发明了,最简单的:水力发电机,古代的水车,质量好的,用个20年不维护绝对没问题,风力的也不错,但寿命我就不知道了,还有太阳能````````````````````````
原帖由 bluezxd 于 2011-1-23 23:16 发表
在业余条件下制造能在二十年以内,连续或断续提供能源的机器。不需要加油、通电、更换零件、不需要被照顾,风霜雨雪都不怕。

这才是LZ想要的!

在研究永动机之前最好你先了解你脚下的地球是怎么一回事!

:em24:
现在的能源就是斗争的源泉。
在业余条件下制造能在二十年以内,连续或断续提供能源的机器。不需要加油、通电、更换零件、不需要被照顾,风霜雨雪都不怕。
轻水核反应堆本来很适合,只是DIY比较困难:em15:
如果核聚变可控问题解决了,估计会很快就有
有质量的东西其实就是能量,只是你能否把能量转换弄出来
根据能量守恒定律,在理论上理想状态下永动机是可以实现的。但是在现实中,由于能量的无谓的消耗,根本无法实现永动,这一点不用上什么大学学什么理工系,只要有高中物理知识的人都知道。但是在上个世纪国外仍旧有机构投资研制永动机,明知不可为而为之的真正目的是通过这一活动,可以探索更加先进的防止能量消耗的方法,实现能量100%的转换,也有人为此取得了专利,也许现在在我们的生活和生产中已经用到。
所以现在提出永动机的朋友不是理想主义者就是拥有异于常人的头脑,同时还有一颗勇于探索的心。没准他(她)就是下一个爱因斯坦霍金。
我还请童鞋们注意自己的修辞方式,用向前的眼光看问题。想当初二战期间,同是喷气式发动机,在英国与德国就是两种境遇,一种认为飞机没有螺旋桨就上不了天,遭到冷落,一种却如获至宝,以至于在战场上英国佬看到天上飞的V1和me262才想到这技术曾经被我们嘲笑过..............
以上很多都是高手中的高手了,能那么肯定地否决一件事,坚定地骂一句SB, 很了不起的。

5iMX估计不久就会出石破天惊的发明家了。
关注中,静观其变。
晕死 字搞这么大干啥!!我们眼睛都好使:em17:
哥说个最简单的吧。。。。

烟囱。。。。。这个真的可以永动。。

还有。。。。。特斯拉线圈。。。。。。

前提是你能建很高的烟囱和架很高的电极。。

其实。。。。万物生长靠太阳。。这个不算永动机。

看了前面的发言,觉得大家有必要补习一下啥叫永动机了。
幫頂
diy精神