5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 黑鹰天下

零下20度 342 EPP 新机首飞!!很冷,很爽!!!!!

原帖由 PUG 于 2011-1-24 10:52 发表

舵机反应也慢吧:em15:
舵机表现很好,没有异常,用的是银燕金属舵机,效果很好.:em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

瘾不小啊:em15:   -20度啊
2200可以飞8分钟???:em16: 对我来说蜚胰所思啊....为什么我的3715+1160(或1080)油机桨半油以上不下来的话最多能到4分半...再飞就要过放了....有人告诉我油桨装电机消耗大.有这么厉害吗?还是其他原因?我的电池都不是品牌..但也不至于那么差吧?飞450很正常啊.我的JJ1600G翅膀1.2米都差点...而且我的是象真机还不能吊机...但我找不到10以上11以下的电机快速桨了啊...哪有?麻烦推荐一下
原帖由 全球鹰 于 2011-1-24 22:16 发表
2200可以飞8分钟???:em16: 对我来说蜚胰所思啊....为什么我的3715+1160(或1080)油机桨半油以上不下来的话最多能到4分半...再飞就要过放了....有人告诉我油桨装电机消耗大.有这么厉害吗?还是其他原因?我的电池都不是品 ...
我之前用的都是杂牌电池,放电很快,说没电马上就没有了,后来都用ACE的,说实话,这电池比杂牌的耐用很多,放电平稳,在我有玩飞机不是上天就全油的,有快有慢的,8分钟不是做不到的事情:em17:
LZ是哪里的,是黑龙江的吗?
原帖由 北方孤狼 于 2011-1-25 15:02 发表
LZ是哪里的,是黑龙江的吗?
我是黑龙江省佳木斯市的.
大家谁还有这个大342飞机的视频啊?贴出来分享一下吧!:em00: :em00:
冷啊.
哥们说说你的详细配置好吗,怎么可能装到2000克以上,我真想不明白你装的是多大级别的配置喔,
原帖由 天翼工作室 于 2011-1-27 23:57 发表
哥们说说你的详细配置好吗,怎么可能装到2000克以上,我真想不明白你装的是多大级别的配置喔,
XXD 2820 1100KV .XXD 50A.  11.1V 25C 2200MAH. 12X6高速桨.  银燕金属舵机.:em17:
那不可能有这么重啊,你这个配置最多1150克,是不是你称出了问题呢
你看看这个是公斤称,飞机是加上电池后称的重量,

原帖由 天翼工作室 于 2011-1-28 00:56 发表
那不可能有这么重啊,你这个配置最多1150克,是不是你称出了问题呢
您看看吧,我都拍照了
原帖由 天翼工作室 于 2011-1-28 00:56 发表
哈哈,搞错了,换算错了,是1公斤多一点,也就是1200-1300克左右吧:em23: :em23:
哥们你那是1.06其实就等于1060克,因为你的是公斤称,一公斤等于1000克,所以你说的1200-1300克也是错误的,呵呵:em15:
原帖由 天翼工作室 于 2011-1-28 01:32 发表
哥们你那是1.06其实就等于1060克,因为你的是公斤称,一公斤等于1000克,所以你说的1200-1300克也是错误的,呵呵:em15:
我称的时候没上机舱盖啊 .上了应该多一些!:em23:
完了,沉没了,自己救一下:em15: :em15:
零下20度还去玩机机佩服:em26:
很漂亮的飞机,飞的也漂亮!
:em26: :em26: