5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 大白兔

偶结婚啦,上图

:em16:给老外干活不太靠谱啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

一点都不像玩模型的
斯文人啊
:em15: 看来只能祝你老来得子了:em15: :em15:
原帖由 大白兔 于 2011-2-19 17:08 发表
39周岁生日刚刚过,我正月初一出生的:em18: 算40了:em18:

恭喜大白兔找到小白兔:em19:
看到你的经历,我有信心了:em15: 这改行改的太神奇了。IT>钳工:em16:
阿里头发长出来了:em24: :em15: :em24:

回复 24楼 wangasas 的帖子

我从平生第一次见到真正的机床到赚第一次钱,用了3个月:em15:

回复 21楼 ywwxj 的帖子

老外,是诚实的,当时就给邮件CC给我的reporting manager和tower manager了,是中 国人搞中 国人:em18:

回复 25楼 hhhhhhhhhh 的帖子

又剪掉了,长了上火,不适应这里的气候,太热了:em04:

回复 29楼 hby259 的帖子

:em16: 给我
恭喜恭喜,新娘很漂亮。:em21:
恭喜恭喜:em03:
恭喜楼主,准备学楼主,60岁改行当农民。
做加工能赚到钱了,我还没赚过了。大白兔做的啥啊?
新婚快乐,祝福LZ蜜月期每天爽飞不炸鸡,(之后就看RP了。。。。)

回复 楼主 大白兔 的帖子

:em24: :em24: 恭喜啊
恭喜恭喜!!!

这红色真酷!就是铸铁机床架热处理后的龙虾红!:em26:

回复 38楼 机关枪 的帖子

红包。。。。别人给几百块就算了,你老大咋也弄个十万二十万的给才可以:em15:
恭喜呀,楼主大大的人才呀,为了事业,快40岁才结婚,晚婚模范
恭喜LZ
恭喜楼主啊。这种职业转身啊~~~~~~~
看看我做15年IT后能干个啥子?