5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lixiang8982

又来了一位想上天的大叔!!!

哈哈 开在路上还是很拉风的嘛
或许他压根就没想飞起来呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

去找下“我爱发明‘节目那里有得看的,还有很多牛人找飞机:em15:
:em26:
原帖由 顺德金城武 于 2011-2-25 22:13 发表
怎么没交警的呢:em17: :em17: :em17:

不是交警不管。是他管不了。交警来了就飞上天,他们就管不着了!~~~~~
支持DIY哦,,,,,注意安全就行了,,,,有道是生命只有一次,,,没有理由不珍惜...:em14:

楼上26条贴子反方占80%,本人确定要站在20%的这面了.

*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************为什么要把无知和愚昧加到这位勇敢者的头上呢,载人机不同于航模,制做的过程的复杂程度也不用我多说了吧,想必大家都知道的.他做到了.暂且不谈及其翼展或是此机外观与各项参数,我想这位仁叔已经费尽不少心血.或多或少的空气动力知识他也一定有相关的了解,最起码他还知道加上副`襟翼.我的立场站在这位大叔的一边,我很承认我是他这一类人.我也深深的体会到此举被人当做是笑柄的滋味!天才确实比人才只多个二字.但大家还要赋予这些有心中梦想敢干执着追求的人.别的不说,这种精神总还是可佳的吧.不歧视不笑话不骄傲不放弃
这个吧。。。。100年前还算是创举。。。100年后就不能用正常来解释这种举动了。。。到处都有航空方面的书。。。还有那么多外国友人的制作视频。。。。哎,不看书读报光凭脑子决定是比较。。。。。
原帖由 400907wyc 于 2011-2-26 11:48 发表

莱德兄弟经过长时间研究风筝和空气动力学以后才有世界第一飞。
而这些不完成义务教育,不学习现有知识去造飞机、潜艇、直升机的现象只能属于‘文G遗风’。

:em26: :em26: :em26: 完全赞同。看看这些农民造飞机的,有几个有知识、懂科学、?甚至连蚪大个字都不识就敢造飞机。还真没听说哪个飞机制造厂的工程师、设计师退休后没事在家造飞机玩,就是些无知、愚昧的人才这么干,“无知者无畏”这句话用在他们身上是再恰当不过了。

评分

borneol + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

后面的都穿羽绒服了,这大叔不冷吗?
原帖由 wanglibing2000 于 2011-2-26 08:15 发表

楼上此言差矣!没有古时身披鸟儿翅膀冲下山崖的“伪科学者”的“天真”、“鲁钝”和执着,哪有今日的星级旅程之真科学。
不识勇士并不可怕,可怕的是不识自己。

哦~ 在这里 根本就没有什么勇士可言!  "勇士"一词包涵的理智和刚毅, 他有吗?!:em04:
给这类"死胆无识"的所谓"大叔"们冠此高帽,那是对"勇士"美名的亵渎.:em10:
(另:"我爱发明"是大家都喜爱的栏目, 但也有少数人看不到他的立意和精髓,而总试图浮浅去理解或剑走偏锋.:em17: )

16# 22# 29# ~ ~ 等 都已有正听之论,此表赞同之意:em00:
勇士,太糟蹋勇士这个词了。
不管飞机怎样,最基本的作为一个公民的基本素质都没有,还谈什么勇士。大家都等红灯,他可以逆行闯红灯拐弯,走马路正中间,典型的扰 乱 交 通秩序的害群之马。正所谓无知者无畏,有胆你就撞我,坚毅勇敢都用在这了。:em09: :em09: :em09:

12楼说的很好。顶你。:em15: :em15:
胆大包天。:em26:
原帖由 wanglibing2000 于 2011-2-26 08:15 发表

楼上此言差矣!没有古时身披鸟儿翅膀冲下山崖的“伪科学者”的“天真”、“鲁钝”和执着,哪有今日的星级旅程之真科学。
不识勇士并不可怕,可怕的是不识自己。

呵呵!!这位兄弟,你把开这架飞机的农民伯伯称为勇士啦?那我问你,就这架飞机,你敢把他开上天吗?假如你敢,你也是勇士呗?你若不敢,你不成懦夫了?
:em15: 精神可嘉
:em17: :em26: 无语:em16:

我看到了自己的将来

感觉自己就是这种人,被喷成这样,挺难受的,呵.有一点点悲哀
原帖由 lj7806 于 2011-2-26 20:25 发表
感觉自己就是这种人,被喷成这样,挺难受的,呵.有一点点悲哀

你去造个神9上天,保证没人喷你。:em15:
无知者无畏!自己不要命也就算了,开着这个破东西上路,也太不把别人的生命当回事了吧。科学不是蛮干,科学不是耍酷!

回复 39楼 lj7806 的帖子

这位兄弟不必太过难受啊!:loveliness:
有一点点悲哀倒是好现象. 有反思 有理解 就会有进步.   科学的东东(包括航模的活动)是需要知识的积累和严谨的态度才能逐步达到理想的境界. 相信你将会有所收获和喜悦.:em24: