5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 铁铁

澎耳湾机床市场见闻

都是好JJ啊,就是米太少,买不起,羡慕中。

欢迎继续阅读楼主其他信息

朋友们如果有什么要求,可以用QQ,我的QQ826517651,希望能帮上你们的忙。
没几个好货色了,基本是机械垃圾了
真黑,济南一机CM6125 新的才3W3。
老板真当金子卖了!!
现在卖车床废品的都会抢钱了
原帖由 13760705449 于 2011-3-10 00:10 发表
老板真当金子卖了!!
这个淘宝才买10000,新的,没用过的,这些做旧货的在抓大头呢。

说句实在话,本人对机器纯属外行,只是出于一种爱好,又在坛中中了毒,有一股热情,
当然,爱好之中有经济收入最好(只是平生之中的最大愿望).
    为了这分热情,就不在乎付出,但心中却可望有所回报,
    人到40,没什么成就,自认没什么出息,只希望能给大家帮一点小忙。
    用一句古话:好者为乐不为怨。
机械垃圾了
路过一下

回复 沙发 铁铁 的帖子

LZ如果去这个地方能否帮忙看下是否有200吨以上的液压机?谢谢
文安啊,那里可没法去淘东西了,也不是说他们黑,好多机床贩子都是当地农民,好逸恶劳的,都不踏实种地搞废品收购整起来的市场,大都不懂床子,只要是进口床子,再破再缺件都敢指着要一两万,黑分两种,一种是废铁价收来,欺负买床的人信息不流通,漫天要价,另外一种是啥玩意都不懂,黑人黑多了,见到进口床子就敢一万两万的收,国厂床子也敢高价收,觉得反正不愁卖不出去

这个我是深有体会,上次去文安,从他们准备卖废铁的铁堆里翻出块组合夹具来,开口要70最多也就4~5公斤,刚拿走,整堆废铁就论斤装车拉走了,他们那里现在真是一斧子买卖,劈了一个是一个
原帖由 up2x 于 2011-3-10 21:29 发表
文安啊,那里可没法去淘东西了,也不是说他们黑,好多机床贩子都是当地农民,好逸恶劳的,都不踏实种地搞废品收购整起来的市场,大都不懂床子,只要是进口床子,再破再缺件都敢指着要一两万,黑分两种,一种是废铁价 ...

回复 28楼 机械神童 的帖子

用过0618,应该算铜瓦车
这类车把铜瓦调好很难,送了精度差,紧了转不动,要刚刚好
:em04: :em18:
都不错
行家才行