5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xinming

TL 2000

原帖由 新手老头 于 2011-3-25 16:25 发表
我用2212 1000kv 8038桨 1300电池,动力很好,1,2米就起飞,垂直爬升,吊机都没有问题,因为炸机修复现在起飞重量720克左右,还可以飞10多分钟。

呵呵,老头一定是弄错了,8×3.8减速桨确实相对于其他的8寸桨拉力比较大,但是配kV1000的2212电机就无论如何也显得小了。不到600克的拉力,怎么可能把700克全重的飞机拉到垂直爬升。估计电机是kV1400的吧,这样的话确实能很暴力,不过过载比较严重,最好是换个负载轻一点的桨了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 21楼 绿头苍蝇 的帖子

问问老大,我有个tl2000的空机, 有2212/1400 2212/1000 的电机,桨9050,,8060,8040,1047,  电有3s 1300,1500,2200  ,; 在不购入新设备的情况下,哪个组合更合适些,,   
我的想法 2212/1000 +9050  拉力有700了,,不玩吊机,能成吗?  指教
补充,电用 3s 1500的
1500的电放得进电池仓不,我的1300要用力塞
这个飞机很好飞,但现在好像买不到了。很多淘宝店看似有,但一问之下都没货。请问那个店还有呢?
原帖由 680680 于 2011-3-30 21:24 发表
问问老大,我有个tl2000的空机, 有2212/1400 2212/1000 的电机,桨9050,,8060,8040,1047,  电有3s 1300,1500,2200  ,; 在不购入新设备的情况下,哪个组合更合适些,,   
我的想法 2212/1000 +9050  拉力有70 ...

呵呵,这个飞机展弦比很大的,宽翼展,翼尖上反,属于相当平稳的慢速机,有个0.6~0.7的推重比就已经很好飞了。2212 1000rpm/V + EP9050确实是很合适的组合,或者考虑像真程度可以找个3.17mm转3mm丝轴的桨夹,上原装桨。因为飞机原配电池仓比较小,如果不想改造或者把电池塞进机身内部的话,2200mAH的电池肯定是不能用了。1300或者1500吧,哪个能塞进去就用哪个,放心,续航时间短不了,因为这飞机起飞以后慢速平飞电流差不多也就5A的样子。如果1300和1500都过厚或者过长塞不进去的话,阿门……
谢谢支教,还有3.17转3的浆夹?呵呵 找找看这次就完美了。
我的电池都是放座仓里的,从1000到2500的电池都可以放下,爽到家了呵呵
原帖由 lxs1029 于 2011-3-31 20:38 发表
我的电池都是放座仓里的,从1000到2500的电池都可以放下,爽到家了呵呵

我那台可是坐着个飞行员阿:em15: