5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 无益

坦克世界---求一个好用的外挂或者弹道辅助软件

补充下 一般坦克打人喜欢蹲那几个草丛里 开火可以看到弹道 你就往那草丛砸就是了  砸了就换位置

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ的言论,让我感觉有名话有了用武之地:“拉不出屎,怪地球没引力!”:em09:
二战时,你能开挂?晕
玩挂。打不中就找这些东西。别把游戏糟践了,玩不起就别玩
开挂损害的是别人的利益,把你的快乐建立在损害别人的利益上,谁会允许你?所以大家都会BS你~~~~~
玩个游戏还要外观,人人开挂,还不是公平了,最后都别玩了。

还好LZ是在和谐的天C。这要是在容易买到军火的国家,LZ必然超越**。
啦~~等~~~

他妹的
跟这讲什么大道理,你有权利用挂,别人同样有权利看不起你。
呵呵呵~~~~有前途的少年不是我们这种中年人了。

不知道我们论坛里的人在现实中是不是都是一路风顺的幸福生活着哈。

起码我觉得工作生活都是很艰辛的。。。。因为有压力才想在游戏中开开心心玩。如果在游戏中都还玩得不开心。那也只有不玩游戏或者想其他办法来弥补了。其实开外挂损害的不是玩家的利益,是游戏公司的利益。
原帖由 鈊碎乄孤影 于 2011-4-23 09:26 发表
新手是吧?首先 我帮你纠正下 所谓的弹道插件和弱点插件在你熟悉后没啥用 弱点打几次就知道了 不知道你可以问下别人 一般都是观察窗口 车身右边靠后 还有P P    这些弱点近身肉搏对你有用 400米外远处你就算开黑豹2能 ...

这个哥们是有素质的人。。。说得很实在。
看不起我有什么用嘛。。。我又不在乎区区几个哥们能否看得起我。

现实中那些赚钱多的人,看待我们这些赚钱少的人。。。。。岂止区区BS。
何况是玩个游戏用外挂这类小事,你们BS又有什么用嘛,连点感觉都没有。。。还是像21楼那位素质哥那样,能说点有内涵的言论,那才是王道。
LZ高估自己了,没人看得起你。有功夫在这耍嘴皮子不如时间放在找外挂上。快去吧,不送。
楼主的心理素质和战斗力值高达好几百万,吾等论坛众还是速速撤退吧~
我才不高估自己,穷人一个而已。

外挂没找着啊,不过倒是居然让这个游戏把自己变成RMB战士了。真悲哀。