5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xfmdd520

受到坛里大大们的涂毒.逛了一天废品回收站的成果

LZ出给我吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
LZ还是出给楼上的兄弟吧,拆了就糟蹋了这么好的机器了:em15:
是啊!出了换钱。然后买床。多折腾些破烂床钱就出来了:em15:
要不楼主把底座留下,把上面的望远镜出给我。
楼主去仪器商店去转转就知道 这个玩意买新的要过几大千 我曾经买过一个市面当时看见最便宜的2千多 是俄罗斯的积压货 楼主把它放淘宝卖了那钱估计可以买新的车床了
拆零件用是最蠢的下下策
勘探用的测量仪,建筑地里常用
主要是经纬仪值钱。。估计3000~5000之间吧。。不过楼主的经纬仪貌似缺少了部分电子元件。。还是太古老了不带电子元件?
拆件用太可惜。而且这些机件也不一定适合机加工用,受力条件根本都不同,只怕寿命不长,那就白白糟蹋了。
经纬仪现在也在用啊。水准用的少咯。有钱的当然上全站仪了。你告诉我是苏制的,我还以为是苏联的~~~那个mc不是牌子,哪个是计量器具许可。这个经纬仪如果好的还是挺值钱的。
想收楼主的望远镜呵呵
光学的是基本淘汰了。现在都是用光电的全站仪了。全站仪,尼康的大概两万吧。
可以用来修床,比框型水平尺好用和精确!
:em26:
这东西2/300元  天文论天上很多  我也有,,不值钱了
以前碰到很多高档水准仪出售,刚开始大家都抢着买,抢了段时间发觉没什么用,最后没人要了,,

回复 楼主 xfmdd520 的帖子

:em26:
:em07: 偷看MM洗澡。。
:em04:
第一张是复合水准仪,不带自动安平功能,读数是反的。但优点是十字丝特细,远处读数方便。下面的是J-6型经纬仪,不带光学对中的。看到的物体是镜像的。角度测量较繁琐,角度读数是类似于游标尺的。虽然都是老仪器。但苏制的质量很好!
我以前常用。现在用的是自动安平正像水准仪与电子经纬仪。还有一台全站仪也在使用。今天上午还用了全站仪。呵呵!