5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 零度潜力

wk2801pro出特大问题了,华科尔请进来

既然是控就要有一定的稳定性!单纯的失控就算了,但是控工作不稳定,就重起这点说明它的软件有很大的隐患,只是平时没有激发这个隐患的条件!如果控自己误动作飞向操纵者会是什么后果?

欢迎继续阅读楼主其他信息

2801设置那叫一个蛋疼的   用了一会喷油的   弄完还要确认   好不能直接切换各个设置项   要退回菜单在选择进入·······  

搞不好是我没深入研究
建议拆开控检查一下,看看有没有哪个线头短路或断路或是接触不好
蛋定…………蛋定…………
很小见到2801出问题啊。
联系他们  让他们修  修之前建议检查下电池盒  这个电池盒我觉得不太完善  总觉得拔插插头会有弄断电源线的可能
晕死,这种情况就是你电池没电了,火那么大不好好检查下自己电池,你用14mz没电也照样失控
总结经验吸取教训才是王道。顺便顶一下17楼的屁股。
我也是这个控,没遇到问题

原帖由 Ё圝◆木易 于 2011-4-27 12:32 发表 晕死,这种情况就是你电池没电了,火那么大不好好检查下自己电池,你用14mz没电也照样失控
不要再回复这种骗小孩的话好不好?控哪里出问题我还不知道?都说头天晚上刚充的10.9v!硬要扯到电池上,现在模拟器也玩不了,插上去就看见舵乱跳没法玩!还有一个问题就是控的升降舵微调不能用,调了微调就等着在前后翻滚中炸机吧,有这种控的可以试试调了微调前和调了微调后升降舵的反应。
插上模拟器还这样应该是遥控部分没问题吧,我觉得还是电压的问题,你电池有电不代表控上收到的电压没问题,发回厂家修去吧,反正你也搞不清楚,我也听不清楚,别人也给你解决不清楚,顺便把飞机发给华科尔看给你赔不
我也是用2801,感觉挺好的。
到目前为止没有失控记录。
淡定!要是LZ用14MZ出这样的问题不知道是什么样的反应:em15:
原帖由 黑蝙蝠中队 于 2011-4-30 21:05 发表
淡定!要是LZ用14MZ出这样的问题不知道是什么样的反应:em15:

已经淡定:em01:
原帖由 零度潜力 于 2011-4-30 21:45 发表

已经淡定:em01:

淡定还这样,如果不淡定就……难以想象啊:em16:
华XX的就这样,它出新控你的控如果有问题可以丢了,远离华XX没错!