5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 捕风捉影

请论坛购物朋友们注意!!!!五毒俱全就是一个名副其实的骗子

原帖由 liangmm 于 2011-5-5 00:02 发表
楼主运气真不好,让你赶上了,记的我没淘宝的时候也买过不少东西,还没被骗过:em15:
希望朋友你好运常伴:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

这种人迟早要招报应的 ,放心,他一次骗成,还会再骗一次,总有一次会让他自己吃到苦果的
好象听朋友说邮局还是快递有货到带收款的业务吧,以后没有掏宝或双方认可的中间人千万别交易.
我没用支付也没被骗过,去年刚搞个支付宝买导航手机就上当,除了能接听电话其他不能用,屏幕点击全乱,即刻寄回深圳,那个卖家收到后用刀划花屏幕说是我搞花的要80块才能修好呢:em17: ,最后闹到淘宝才把钱退回来,可是被这家伙和申通快递员帮他证明扣了我80块:em02:
当初汇款给化飞费俊时也是担惊受怕了好几天啊!:em15:
原帖由 雨中幽灵 于 2011-5-5 00:32 发表
这种人迟早要招报应的 ,放心,他一次骗成,还会再骗一次,总有一次会让他自己吃到苦果的
:em00:
还好只有三百,楼主,你就当买个教训,为兄弟们以后交易做下了铺垫啊!!大家以后得小心哈!!还是淘宝上交易方便,俺有一次8千多东西,都如实到家了,淘宝还真挺不错的!!:em15: 感谢楼主万里挑一啊!!
原帖由 飞翔DJ 于 2011-5-5 00:41 发表
好象听朋友说邮局还是快递有货到带收款的业务吧,以后没有掏宝或双方认可的中间人千万别交易.
朋友说的极是
楼主要是想要台钻的话,小的那种三百就能搞定了!!哈哈!!还是西湖的呢!!有需要联系俺,俺是个诚实的人!!!:loveliness:
原帖由 aaa77770000 于 2011-5-5 00:51 发表
我没用支付也没被骗过,去年刚搞个支付宝买导航手机就上当,除了能接听电话其他不能用,屏幕点击全乱,即刻寄回深圳,那个卖家收到后用刀划花屏幕说是我搞花的要80块才能修好呢:em17: ,最后闹到淘宝才把钱退回来,可是被这 ...
淘宝也有害群之马,真是林子大了什么鸟都有
原帖由 fsyjf 于 2011-5-5 00:58 发表
当初汇款给化飞费俊时也是担惊受怕了好几天啊!:em15:
还好你那是虚惊一场吧:em15:
原帖由 神猴悟空 于 2011-5-5 01:04 发表
还好只有三百,楼主,你就当买个教训,为兄弟们以后交易做下了铺垫啊!!大家以后得小心哈!!还是淘宝上交易方便,俺有一次8千多东西,都如实到家了,淘宝还真挺不错的!!:em15: 感谢楼主万里挑一啊!!
真诚希望论坛朋友们以我为戒:em00: ,不然我那300元就白喂狗了:em15:

哈哈
主要是你这只小鸟运气不好,碰上乌鸦了!!:em15:
原帖由 神猴悟空 于 2011-5-5 01:05 发表
楼主要是想要台钻的话,小的那种三百就能搞定了!!哈哈!!还是西湖的呢!!有需要联系俺,俺是个诚实的人!!!:loveliness:
好的,从小就知道悟空是个诚实人:em15:
骗子真得死全家啊!!要不太便宜他们了!!:em01:
要是让我给碰上,我肯定一棒子敲他JJ上!!让他永世不得生儿子!!:em15:
原帖由 发烧鼠1 于 2011-5-5 01:06 发表
:em11: 平生最讨厌骗子  
    预祝骗子全家死光光
同祝:em15:
俺也想骗些钱花花:em15: 但是人太笨了,想不到骗人的好方法!!要是骗了几百,让人骂的狗血淋头,还真不值得!!要是骗个几百万几千万的话,还真值了!!:em15:
原帖由 神猴悟空 于 2011-5-5 01:14 发表
要是让我给碰上,我肯定一棒子敲他JJ上!!让他永世不得生儿子!!:em15:
:em17: 为什么用棒不用刀呀