5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: xuzhaohuatom

FUTABA 10CHP太给力了,忘记拉天线居然没事

2.4G的高频头,不用拉天线

欢迎继续阅读楼主其他信息

表示沉默
厦门会展50m飞油直不拉天线,会死人的
不拉天线  !这年头  啥招都有  !   

啥叫天线 明白不   要在天上  不拉出来那就不叫天线。

为了满足你这类客户的要求  厂家调试天线时  完全可以做到 不拉天线发射电流加大  射频功率比正常稍小些 , 拉开天线  射频处于谐振 电流小些  发射效率最好 。这样你会认为这个控牛,不拉天线都那么远。:em15:

两种情况都不能烧射频功率管。

你可以测试一下拉与不拉天线的电流 贴上来看看。:em15:
:em15:   有必要争论得这么激烈吗。
纠正两个小小的问题:1、FUTABA的设备FM、PCM、PPM的不拉天线一般都有100米以上的距离,前提是接收机天线展开了。不是说10C是这样,很老的包括T4VF、还有20年前的FF3、FF7都可以做到。接收机天线不展开顶天30-50米距离,这个就比较危险了。其他牌子我不知道,我只用FUTABA。2、发射机天线不拉出来工作肯定不会烧发射机的,如果你愿意尽可以不拉天线工作而且那样更省电。当然万一失控了可别怪我:em15:
安全最重要,
50米 没多远吧
原帖由 超级模友 于 2011-5-8 10:25 发表
你还真牛B ,支架还能当天线:em17:
我天9 不来天线还100米呢,50米算个球

支持
今天才看到这个贴子,我就是LZ说的忘拉天线的糊涂:em17: 。
原帖由 zhuqw888 于 2011-5-29 12:52 发表
今天才看到这个贴子,我就是LZ说的忘拉天线的糊涂:em17: 。

哈哈小曾,你还干过这种事啊哈哈。
又一次训练 我用ff9 没拉天线 航线 飞两圈 :em24:
原帖由 gamegang 于 2011-5-29 13:09 发表

哈哈小曾,你还干过这种事啊哈哈。

不好意思:em17: 。
:em15: 哈哈 楼上两位太厉害了  哈哈哈   功放都出来了   又不是第一视角飞行
太激烈了  哈哈哈
呵呵 不错
不拉天线现如真100米不算什么
NB把天线拧下来再拉距:em15:
以前T4VF很轻松的事情嘛。