5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fsyjf

冀城,我想看你家的马桶、碗柜、电视机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主要改变在论坛里的形象,就应该把你的好书发到坛里来,让大家欣赏,而不是发张图炫耀

欢迎继续阅读楼主其他信息

天干物燥小心火烛!!!!!!!!!!!!!!
冀城,你家河北哪里的?改天过去拜访拜访!顺便顺几本书回来!:em19:
别误会,冀城同学所展示的都是好东西,而且量多!但而且介绍和评论文字都少,羡慕之余觉得这样一件一贴看不过瘾。从冀城同学发帖顶贴的行为看不想是只会灌水的人,应该是很热衷本坛的坛友!只不过我希望冀城同学发新帖介绍自己的宝贝时可以详尽点,让大家看得过瘾:em15:
期待中。。。
感觉你就是一收集控,什么都有
:em07:  这么多书啊
原帖由 铁铁 于 2011-5-26 12:43 发表
楼主要改变在论坛里的形象,就应该把你的好书发到坛里来,让大家欣赏,而不是发张图炫耀

:em15: 这位童鞋,楼主我家里可没有几本书哦!:em15: :em15:
不敢想象拥有这么多书籍的人是这样的
我的书也很多  ,只是书柜没你的大  ,不用的都放箱子里了
没读过书,也买不起书的低头飘过
弄块皱巴巴的屁帘一搭,啪嗒拍个照片,论坛一放,就一句:我的XXX,或者:XXX,难道有拥有这么多书籍的人就是这样把此处无声胜有声运用得出神入化?
不明白  冀城同学到底想干哪样
原帖由 fsyjf 于 2011-5-26 12:59 发表
别误会,冀城同学所展示的都是好东西,而且量多!但而且介绍和评论文字都少,羡慕之余觉得这样一件一贴看不过瘾。从冀城同学发帖顶贴的行为看不想是只会灌水的人,应该是很热衷本坛的坛友!只不过我希望冀城同学发新 ...
这叫少而精,不说废话说就是有用的经典的让人回味无穷的。。。。。
俺很多年没买书了,基本毕业就没买过啥书,都是上网下免费的,需要啥下啥
冀城肯定好才华呀!这些书够我看几十年了!
原帖由 ipcx 于 2011-5-26 14:48 发表
弄块皱巴巴的屁帘一搭,啪嗒拍个照片,论坛一放,就一句:我的XXX,或者:XXX,难道有拥有这么多书籍的人就是这样把此处无声胜有声运用得出神入化?

人家也是出自好意,想论坛多元化点,只不过量多欠精,所以我发发牢骚而已!别针对他,搞不好把人弄急了,有来个外星人就麻烦了!鼓励发好帖!:em15:
住在书店里吗?
等我有这么多书了,我一定摆个地摊,5元钱一本
我X,那么多书哦,不成近视眼哦:em23:
好多的书啊