5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: amtb

说个不相干的事情-从邢丹被飞石砸死 看一个鬼怪丛生的国家

楼主去空站的任务完成了吧!才坐最后一次服役的奋进号回来地球,4月13号那天邢丹已经去世了!:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

在天C只坏人才过得舒畅。好人是没有好报的。

评分

MAXCAT01 + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

上船了
有多位上人说的都很在理,有一位说社 会瘴气太重,深深切中了要害。大家可以发现在这个国度,总是有人批评善者,说他们不完美,更有甚者说人家伪善的;而杀人防火的恶人,总有人为他们开脱,说他们情有可原。呜呼!国之悲哀在此啊
正是因为缺乏制度,以一己之力去施舍行善,去行不可为之举, 才更显得弥足珍贵--回复楼上的某位
为人民服务!
如果人民有权利的话.
要不就要为有话事权的人民币服务了.
想看看能不能把偶然变成必然
不做坏事就对得起这操蛋的社 会了

好事我也不会做的  

希望工程是国家的责任

惩治犯罪是警察的责任

我不做坏事就对得起这社 会了
:em16: 我做车险理赔的,亲眼目睹过好多,当地混混喝点酒,比赛谁砸的准,砸的多。轻则砸坑,重则砸洞,楼主说的是最重的,高速上前挡撞石头是致命的,无语啊
:em17:
我去百度下 这人。。
谁死也不该她死。太让人难过了。太让人在情感上过意不去了。建议设立一个全国性的慈善机构。名字就叫丛飞夫妻XXXX基金,永远纪念他们。
枪杆里出政权,强盗的行为逻辑,成了准则,好人怎能得好报。
死了也做了一件好事,他为后面的那个开车的挡了一险!
这位大哥威武,中 国人都你这样咱们国家就会越来越好了,大哥你加油!:em26:

原帖由 3643131 于 2011-6-5 17:50 发表
不做坏事就对得起这操蛋的社 会了

好事我也不会做的  

希望工程是国家的责任

惩治犯罪是警察的责任

我不做坏事就对得起这社 会了