5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: MAXCAT01

看了“对搞车床的很失望”,发现我不是一个人在战斗

别搞这些了,前段时间我也写了一篇类似的贴子,也就是利用大家手中的资源联合起来为大家创造价值,还没写完,结果没两分钟就给移到休闲去了,我也提不起兴趣再写了,大家可以去休闲区找找看.

欢迎继续阅读楼主其他信息

我有车床,台钻,砂轮机,电焊机,氩弧焊机,气泵,,枪钉机,云石机,角磨机,博士冲击钻,牧田抛光机,铝材切割机,400mm切割机,圆锯;频率计,电池容量计,电池内阻仪,扫频仪,天线分析仪,信号源,驻波表,3005维修电源,示波器,白光吸焊枪,850风枪等等若干设备.
原帖由 BG7BLL 于 2011-6-5 14:21 发表
我有车床,台钻,砂轮机,电焊机,氩弧焊机,气泵,,枪钉机,云石机,角磨机,博士冲击钻,牧田抛光机,铝材切割机,400mm切割机,圆锯;频率计,电池容量计,电池内阻仪,扫频仪,天线分析仪,信号源,驻波表,3005维 ...

你这也是电子机械钳工一起上啊:em15:
可惜不在一个城市
不然的话大家的工具支付点成本费使用,不已盈利为目的,多好啊
我有三米大车一台、两米轻、重型外圆磨各一台,有想做车床主轴的我可以帮帮忙。
我觉得联盟还是有点难度的,
我认为现在很大一部分成本是人的物流费用和物的物流费用有时做一个活花100-80的,可去的地方或者卖材料的地方开车要花100块的汽油钱,到那了人家说了现在没时间你放着明天来拿~回头你再来一趟又花100块汽油,和下来200+加工费~你说怎么弄?不自己买设备行么?
同城互助比较合适,可以收合理的费用,包括电费,机器消耗等等,因为不以此谋生,可以很便宜,也业余时间弄也不会去接批量的活,就可以加工单件了
原帖由 MAXCAT01 于 2011-6-5 17:10 发表

你这也是电子机械钳工一起上啊:em15:
可惜不在一个城市
不然的话大家的工具支付点成本费使用,不已盈利为目的,多好啊

呵呵,欢迎来福城郴州。
赞成27楼的观点,在相近区域合作联盟的可行性高些