5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 归巢雁

请勿点击

原帖由 aug 于 2011-6-12 19:56 发表
就这也算得上力反馈?哪里(反馈)了?
充其量算个振动按摩器!

同意这说法!力反馈是要你给控一个正向力量控摇杆根据实际情况给个反向的力量,就好像开真飞机推动摇杆,模拟出真实摇杆的阻力。

欢迎继续阅读楼主其他信息

虽然有一些疑问,但是对于这种创新还是支持的。

标题

原帖由 ppdjl 于 2011-6-13 08:50 发表

你这个就有技术性???
不是按摩器是什么,你的反馈源??

从你的这个无聊制作对你的智商表示很怀疑。
觉的无聊你可以不回复啊,没人强迫你,我真的对你的浮浅很赞赏,因为你只会想到按摩器!
原帖由 归巢雁 于 2011-6-13 11:04 发表
觉的无聊你可以不回复啊,没人强迫你,我真的对你的浮浅很赞赏,因为你只会想到按摩器!

嘴还那么臭。快把嘴闭上,先看看帖子再说吧。跟疯子没两样。
:em17: 都别吵了
想法不错 不过我不会改
原帖由 zgchen 于 2011-6-13 09:16 发表

同意这说法!力反馈是要你给控一个正向力量控摇杆根据实际情况给个反向的力量,就好像开真飞机推动摇杆,模拟出真实摇杆的阻力。
没看懂你的描述,你是指摇杆上的弹簧吗?:em13:
炸机时有没有一种强烈的冲击感??:em15: :em14:
让我想到了爱飞的鸟。。。。倒飞猛弹。。。:em17:
原帖由 xldisk 于 2011-6-13 12:22 发表
炸机时有没有一种强烈的冲击感??:em15: :em14:
不是双向的:em12:
原帖由 40560335 于 2011-6-13 12:28 发表
让我想到了爱飞的鸟。。。。倒飞猛弹。。。:em17:
:funk::funk::funk:倒飞猛弹····················
楼主有点偏激了,没见人家有什么坏想法,反应不用那么激烈吧,要不谁还敢跟你的贴。
按摩器也不是什么侮辱性的东西吧。
图啊。。。。。。。。。。
:em17:
摇杆幅度越大,震动就越大吗?

如果是的话还可以,如果不是那就没什么好改动的。
原帖由 归巢雁 于 2011-6-13 12:50 发表
不是双向的:em12:

如果不是双向的,那就没有力反馈的信息来源了啊。
等你能够熟练操控飞机以后,你就会发现自己的这个“发明”不但没有帮助到自己的进步,反而可能阻碍了手感的建立,并且你还会觉得自己可笑。
可能楼主买那个游戏震动手柄的时候,奸商昧着良心说那是力反馈手柄,所以楼主认为力反馈就是这个样子的!
讨论贵讨论不要用语言重伤他人个人见解
原帖由 gary 于 2011-6-24 19:43 发表
等你能够熟练操控飞机以后,你就会发现自己的这个“发明”不但没有帮助到自己的进步,反而可能阻碍了手感的建立,并且你还会觉得自己可笑。

同感。道理与加装悬停练习架等同。
原帖由 gary 于 2011-6-24 19:43 发表
:em15: 同意,如果是双向的话,其意义也不大,谁没事在灰灰机低下头看看我用了多大力:em04: