5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xianglei6619

今天差点被天地飞7给害了

原帖由 xianglei6619 于 2011-6-12 19:02 发表
我打的油门锁定竟然无效

您好:
          出厂时油门锁定和熄火设置都是需要用户自己去设置的,如果您的控设置OK后还是无法使用那就属于质量问题,可以与我们取得联系,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

天,我用的futaba 6ex,这个油门锁定功能都是默认关闭的,需要用户重新设置的啊,其他的高端控没用过,没有发言权!:em19:
自身原因啊:em15:
没有设置好久上天,还好没有出事:em17:
F、J也没有默认开啊
没有设置吧,天地飞那种六通的,不能设置,所以都是直接带THR HOLD的,
FTB的默认也是关闭的。
请不要和F J比
就和你们自己家的天6比
天6默认有!
我养成的坏习惯就是天6造成的!!!
所以天地飞必须负责!因为你们自己家的控默认有对不对?:em02:
嘿嘿嘿嘿:em15:
雖説對TDF的質量不認可,但是熄火設置還是有必要説明一下。
F,J的THR HOLD默認為關閉是有原因的,THR HOLD 本來是油機的熄火開關,
並不是所有引擎的熄火位置都是相同的,所以你的THR HOLD 裏面有%可以調整。
如果廠家將熄火默認開啓,而你的引擎在廠家的預設值下仍然為工作狀態怎麽辦?
電機也是一樣,如果廠家默認熄火開啓0%, 而你的電機在-10%才為0油門,
那你一撥熄火是什麽樣的情形? 還有THR反向呢?
這樣做是有原因的,就像ALIGN的旋翼組仍然需要你自己上膠是一樣的道理。
楼主粗心大意,飞行之前当然应该自己做好全面的检查,不能全怪厂家!
估计楼主一辈子都不会忘记了!不要再指责了。哈哈
还轻,一身汗
我是天地飞老用户了,以前用天6C默认有熄火,其它日本的控咱一直在抵制呢
没想到天7默认没了,吓死我了
一老司机没寄安全带被一交警抓住,心想完了几百又没了,谁知交警说,咱今天心情好不罚款了,你上车寄好安全带--再下车--再上车寄安全带--再下车,做足100次就可以了:em15:

从此该司机没有忘记过,也没在这个上面罚过款,这个故事告诉我们,好的习惯一辈子收益,坏的习惯害死人啊:em15:
坏习惯也是天地飞种下的!
他的天6C是开启熄火开关的,
还有我也没飞,正做飞前检查
原帖由 Hawk208 于 2011-6-15 13:55 发表
雖説對TDF的質量不認可,但是熄火設置還是有必要説明一下。
F,J的THR HOLD默認為關閉是有原因的,THR HOLD 本來是油機的熄火開關,
並不是所有引擎的熄火位置都是相同的,所以你的THR HOLD 裏面有%可以調整。
如 ...

专业的答复:em26:

回复 8楼 litao850001 的帖子

的确是这样,要自己设置开启的。我买的新天7就是
要从主观找原因~~~不要动不动就说国产控不好~~