5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: yangpxm

想做台少年轿车

这个不是要求上路的,只是想自己玩一下,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 MAXCAT01 于 2011-6-18 10:19 发表
找2个报废的电动车改装就可以了,4论的比3论的难一些,但是比儿童玩具好多了

直接把两个电动车焊接连起来就好啦....方向把联动就好啦....:em15: :em15:

一辆没有电的时候再开另一辆的电源...这个叫后备动力....单驱----单轮驱动,低碳啊.......
安全,安全,注意安全
D个平衡车玩玩,现在不都流行这个?
:em21:
现在做什么就不怕 官 府管捏,做可以载人的机器人或者变形金刚,我有这个想法,但是我更喜欢改装自动仪表车
少年强则中 国强
:em18:
买一台
买台迷你摩托做三轮摩托:em15:
人有多大胆地有多大产。。。
楼主车床都要卖了,看来A计划破产了:em15:
LZ说得很清楚,是烧油的。

直接买一台QQ,熊猫之类的A0级别车就好了,自己D,搞好了,小孩都变成人了
其实也不太难  ,你要想做的稍微那么专业一点的话 ,首先要比较懂汽车的结构 ,比较懂机械 ,再不就是很有钱  ,其次 要有热情家庭支持 ,再次就要有时间了 ,

建议先做电动的  ,你可以买四个电动车的电池和轮子  ,连电机都有了  ,还可以做四驱 ,自己做底盘 ,控制部分,   初期的速度 限制在 30 公里以内  ,这样很多东西都简单了  ,最好搞成敞篷的  ,好看  ,酷  ,以后随着技术的提高 ,在逐渐提速  ,